Agenda Touring Ala Anak Pantai Stylo Club Bandung Awali Tahun 2025
KabarOto.com - Komunitas pengguna Honda Stylo yang tergabung dalam Stylo Club Bandung (SCB) mengadakan kegiatan touring dari Bandung menuju objek wisata Pantai Pangandaran. Acara bertajuk Family Gathering SCB ini diselenggarakan pada hari Sabtu dan Minggu, 11-12 Januari 2025, sebagai bentuk penguatan tali silaturahmi antar anggota sekaligus mengisi kegiatan di awal tahun.
Sebanyak 35 anggota Stylo Club Bandung berpartisipasi, bahkan beberapa diantaranya mengajak anggota keluarga, sehingga menambah kehangatan dan kemeriahan acara. Ketua Umum Stylo Club Bandung, Khaerul Haryadi, yang akrab disapa Bro Ulil, mengungkapkan, “Kegiatan ini merupakan agenda perdana SCB di awal tahun 2025. Semoga acara ini dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan di antara seluruh anggota, sesuai dengan tema 'Together as One Family'.
Baca Juga: Begini Kalau Honda Stylo Club Bogor Ketika Kopdar dan Night Ride
Acara dimulai pada Sabtu pagi dengan seluruh peserta berkumpul di daerah Cileunyi sebagai titik awal perjalanan touring. Selama perjalanan, peserta melewati rute Rancaekek, Nagreg, Limbangan, Malangbong, Ciamis, Banjar, hingga akhirnya tiba di objek wisata Pantai Pangandaran.
Sebelum menuju venue acara, peserta terlebih dahulu menggelar bakti sosial dengan memberikan santunan ke sejumlah anak yatim piatu di sebuah Panti Asuhan, Yayasan Irsyadu Khoiril Ummah. Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Stylo Club Bandung kepada sesama yang membutuhkan.
"Pada acara ini juga kami mengajak para peserta untuk bisa saling berbagi kepada yang membutuhkan. Diharapkan kegiatan ini bisa menambah keberkahan." tambahnya.
Baca Juga: Baru Terbentuk, Stylo Club Bandung Gelar Kopdar Rutin dan City Rolling
Sampai di venue, peserta menikmati Tea Time sambil istirahat melepas lelah setelah perjalanan jauh. Acara dilanjutkan di sore hari dengan berkumpul di area pantai sambil menikmati suasana sunset.
Menjelang malam, seluruh peserta berkumpul untuk menikmati makan malam bersama. Suasana semakin meriah dengan berbagai permainan seru dan pembagian hadiah doorprize yang disponsori oleh para pendukung acara.
Keesokan harinya, kegiatan dilanjutkan dengan olahraga bersama pada Minggu pagi. Setelah itu, peserta menikmati waktu santai dengan berkeliling di sekitar pesisir pantai untuk membeli oleh-oleh khas Pangandaran. Menjelang siang, seluruh peserta mulai bersiap untuk perjalanan pulang menuju Bandung.
Baca Original Artikel