Garasi Ala Porsche Design Ini Bisa Jadi Idaman Para Pecinta Mobil
KabarOto.com - Porsche Design Tower hadir dengan konsep mewah. Bangunan ini ditargetkan melayani para individu yang memiliki penghasilan sangat tinggi. Proyek ini merupakan bangunan pertama dari jenisnya di Asia, dan yang ketiga di dunia, mengikuti pengembangan real estate bergengsi Porsche Design di Miami, Amerika Serikat, dan Stuttgart, Jerman.
Proyek ikonik ini menampilkan 22 'Sky Villas' duplex dan quadplex eksklusif dengan luas mulai dari 525 hingga 1.135 meter persegi. Dirancang untuk menjadi sebuah bangunan premium, di tengah pemukim dengan harga rata-rata USD 15 juta hingga USD 40 juta. Pembangunan akan dimulai tahun depan dan ditargetkan selesai pada akhir 2028.
Baca Juga: Dibanderol Rp2 Jutaan, Sepatu Porsche Hanya Diproduksi 911 Unit untuk Rayakan 50 Tahunnya

“Saya tidak sabar menantikan peresmian Porsche Design Tower Bangkok, yang akan menjadi proyek real estate Porsche Design ketiga di dunia, dan yang pertama di Asia,” ujar Lutz Meschke, Deputy Chairman of the Executive Board Porsche AG.
Fitur mencolok dari Porsche Design Tower Bangkok terletak pada garasi mewah untuk koleksi mobil para penghuni yang dikurasi arsitek. Area itu bisa sepenuhnya disesuaikan dengan keinginan individu ini menawarkan penghuni tempat perlindungan pribadi sesuai impian para pecinta otomotif.
Baca Juga: RAUH Welt-Begriff (RWB), Akira Nakai 'Bedah' 4 Porsche di Indonesia

Terletak di jantung kota, garasi pribadi ini tidak hanya berfungsi sebagai tempat yang sempurna untuk pertemuan sosial dan acara eksklusif, namun juga dapat diubah menjadi latar belakang serbaguna untuk memanjakan diri dalam berbagai kegiatan. Bangunan tersebut terletak di Sukhumvit 38, yang klaimnya dikenal jadi salah satu alamat paling bergengsi di ibu kota Thailand
Baca Original Artikel