OtoNews

OtoSport

OtoModif

OtoTips

OtoKomersial

OtoSpesifikasi

Libatkan Komunitas, KTM Indonesia Gelar Track Day

Bimo Hariyadi - Senin, 25 Desember 2017
OtoNews Mobil

KabarOto.com - KTM Motor Indonesia, dibawah naungan PT Penya Jaya Laju Motor, selaku APM sepeda motor KTM di Indonesia, menggelar event KTM Track Day di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat. Event ini digelar untuk menjalin silaturahmi antara sesama pengguna KTM dan sebagai ajang bertukar informasi tentang motor.

Event yang diikuti oleh 30 pengguna KTM dari berbagai komunitas di Indonesia ini membawa beberapa tipe, diantaranya KTM RC Series, KTM Duke 200 dan 250. Acara ini sangat ditunggu oleh pengguna KTM di Indonesia. Dan acara ini merupakan implementasi dari tag line KTM yaitu Ready to Race.

Baca Juga:

Dalam event ini pembalap KTM Indonesia yang bertarung di KTM Cip Asia 2017, Mohammad Reihan juga turut hadir. Reihan hadir untuk berbagi pengalaman dan ilmu mengendarai dan memacu motor KTM agar tercipta pengalaman berkendara di sirkuti yang baik.

Selain itu juga berbagi informasi mengenal karakteristik motor KTM, agar dapat berkendara dengan aman dan terampil. Melihat antusiasme pengguna KTM di Indonesia, menurut rencana pada tahun 2018 mendatang, KTM Track Day akan akan digelar dua bulan satu kali.

Event ini juga sebagai sarana silaturahmi penguna KTM dan juga bertukar informasi tentang sepeda motor khususnya KTM.

Baca Artikel Asli

BERITA TERKAIT