KabarOto.com - Royal Enfield resmi memperkenalkan Meteor 350 Sundowner Orange edisi spesial terbaru di Indonesia. Pemesanan resmi dibuka mulai hari ini (2/4) dengan ketersediaan terbatas hanya 36 unit untuk seluruh Indonesia.
Pihaknya bilang edisi spesial ini merupakan penawaran satu kali dari Royal Enfield, dan warna ini tidak akan diproduksi lagi.
Motor ini hadir dengan paket lengkap langsung dari pabrik, meliputi jok touring deluxe, flyscreen, sandaran penumpang, serta Tripper Navigation Pod. Kombinasi ini menjadikannya partner ideal untuk perjalanan santai dan eksplorasi jarak jauh.
Baca Juga: Royal Enfield Goan Classic 350 Meluncur di Indonesia

Motor ini juga dilengkapi pelek jari-jari aluminium tubeless premium, assist and slip clutch, tuas yang dapat disesuaikan, lampu depan LED, serta port pengisian cepat USB Type C. Seluruh fitur tersebut menghadirkan keseimbangan antara kenyamanan, keamanan, dan teknologi modern.
Manoj Gajarlawar, Business Head Asia Pacific Royal Enfield, menyampaikan, "Meteor 350 memberikan pengalaman berkendara yang sama nyamannya baik di lalu lintas perkotaan maupun di jalan terbuka, sehingga semakin diminati oleh pengendara di Indonesia."
Baca Juga: Fitur dan Warna Anyar Royal Enfield Hunter 350 Mulai Rp108 Jutaan

Motor ini ditenagai mesin satu silinder 349cc air-oil-cooled. Fitur lain meliputi panel instrumen digi analog, Tripper Navigation Pod, sistem pencahayaan LED, switchgear premium, port USB Type C fast charging, assist and slip clutch, serta tuas yang dapat diatur.
Royal Enfield Meteor 350 Sundowner Orange dipasarkan dengan harga Rp 130.600.000. Pemesanan resmi dibuka mulai hari ini dan ditutup setelah kuota habis.