Volare Sponsori Apparel Pembalap ABM Motorsport
Produk Volare (foto: dok)Produk Volare (foto: dok)kabaroto.com - Brand Volare apparel produksi PT Abadi Bahana Mulia sejak tahun 2014 turut mensponsori tim balap mobil ABM Motorsport yang kerap meraih berbagai gelar juara umum Indonesian Sentul Series of Motorsport (ISSOM) di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor, Jawa Barat.
Selain membuat apparel untuk pembalap, PT Abadi Bahana Mulia juga membuat produk jersey dengan desain customized. “Spesialis kita jersey dan yang diminati motif printing yang bisa customized, apapun model yang diinginkan klien bisa dibuat sehingga limited, “ jelas Oka, owner PT Abadi Bahana Mulia.


Di tahun 2012, PT Abadi Bahana Mulia mulai membuat pakaian seragam lalu merambah ke kaos maupun jersey. Saat ini pemasaran kaos yang juga bisa dibuat dengan desain dari pelanggan sudah ke seluruh Indonesia. “Produksi Volare di Gading, Serpong dan klien bisa memesan lewat online, website, maupun instagram volare_casualwear. Harganya tergantung bahan, untuk kaos sablon dari bahan katun Rp 100 ribu per pcs, jersey dari bahan dry fit atau hyget Rp 150 ribu per pcs, dan untuk tim balap dari drill Rp 2 juta per pcs,” jelas Oka.
Baca Original Artikel