OtoNews

OtoSport

OtoModif

OtoTips

OtoKomersial

OtoSpesifikasi

Honda Catat Penjualan 515 unit di GIIAS Surabaya, Brio Mendominasi

Bimo Hariyadi - Rabu, 27 September 2017
Tune Up Oto News Event

KabarOto.com - Honda mencatat penjualan sebesar 515 unit di ajang GIIAS Surabaya Auto Show 2017 yang berlangsung pada tanggal 20 - 24 September 2017. Penjualan tersebut didukung oleh berbagai produk unggulan Honda, seperti Honda Brio, Honda HR-V dan Honda Mobilio.

Kontributor terbesar dari penjualan Honda Selama GIIAS Suarabya Auto Show 2017 datang dari New Honda Brio yang berhasil menyumbangkan 152 unit, Honda HR-V sebanyak 100 unit dan New Honda Mobilio memperoleh penjualan sebanyak 94 unit. Selain itu, Honda Civic Type R yang diluncurkan pada pameran ini juga berhasil menyumbang penjualan sebanyak 5 unit.

Baca Juga:

Sementara itu, New Honda Jazz terjual sebanyak 49 unit, Honda BR-V berhasil meraih 55 unit, All New Honda CR-V Turbo memperoleh penjualan sebanyak 49 unit, All New Honda Civic Turbo meraih penjualan sebesar 4 unit, All New Honda Civic Hatchback Turbo berhasil terjual sebanyak 6 unit dan Honda Accord memperoleh penjualan sebesar 1 unit. Tidak hanya itu, booth Honda juga terpilih sebagai terfavorit pilihan pengunjung di ajang GIIAS Surabaya Auto Show 2017.
Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Kami berterima kasih kepada para konsumen, penjualan produk-produk Honda di ajang GIIAS Surabaya Auto Show 2017 sangat memuaskan, dimana kami mencatat total penjualan sebesar 515 unit. Kami percaya hasil penjualan Honda yang baik di GIIAS Surabaya Auto Show 2017 juga didukung berbagai program penjualan yang kami rancang untuk memudahkan konsumen memiliki mobil Honda.”

Pada ajang GIIAS Surabaya Auto Show 2017, Honda menampilkan 9 mobil yang meliputi peluncuran mobil Sport Honda Civic Type R untuk pertama kalinya di Surabaya. Selain itu, Honda juga memperkenalkan New Honda Brio RS CVT Special Edition serta New Honda HR-V tipe 1.5L E CVT.

Baca Artikel Asli