OtoNews

OtoSport

OtoModif

OtoTips

OtoKomersial

OtoSpesifikasi

Mercedes AMG Petronas Menunjuk Bradley Lord sebagai Wakil Kepala

Benny Suryakusumah - Selasa, 24 Maret 2026
OtoSport Formula One

KabarOto.com - Mercedes AMG Petronas telah mengumumkan bahwa Bradley Lord akan menjadi Wakil Kepala Tim dengan segera, mendukung Kepala Tim dan CEO Toto Wolff dalam tim kepemimpinan senior.

Bradley Lord telah lama menjadi anggota kunci dari tim yang berbasis di Brackley, Inggris, bergabung sebagai Manajer Komunikasi pada tahun 2013 sebelum kemudian memegang berbagai peran selama bertahun-tahun dan yang terbaru bertindak sebagai Perwakilan Tim dan Kepala Komunikasi.

Baca juga: Hasil F1 China 2026: Kimi Antonelli akhirnya Menang Formula 1

Meskipun peran dan tanggung jawab secara keseluruhan tidak akan berubah sedikit pun, pekerjaan Bradley sebagai Wakil Kepala Tim akan semakin meningkatkan kemampuan kelompok kepemimpinan dan memberikan dukungan berkelanjutan bagi Toto Wolf sebagai Kepala Tim dan CEO.

“Bradley adalah anggota organisasi kami yang berdedikasi dan telah lama mengabdi, yang telah memainkan peran penting dalam menjadikan tim ini yang paling sukses di era modern," pungkas Toto Wolf.

Menyelaraskan struktur dengan cara ini memastikan kelompok kepemimpinan dapat sepenuhnya fokus pada area di mana mereka dapat memberikan nilai tambah terbesar dan dioptimalkan untuk memenuhi tuntutan olahraga yang berkembang pesat.

Baca juga: Klasemen Sementara dan Duet McLaren Gagal Melanjutkan Lomba

Sebelum bekerja dengan Mercedes, Lord memulai karirnya sebagai petugas pers (press Officer) untuk tim Benetton pada tahun 2001, kemudian menjabat sebagai Petugas Pers Senior dan kemudian Kepala Komunikasi selama tim tersebut masih bernama Renault.

Baca Artikel Asli