4 Kali Ditilang, Anak Beckham Tak Kapok Nyetir

Selasa, 25 April 2017
4 Kali Ditilang, Anak Beckham Tak Kapok Nyetir

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

Kabaroto.com - Anak David Beckham, Brooklyn Beckham, mendapatkan Surat Izin Mengemudi (SIM) pada Juli tahun lalu. Namun, tampaknya Brooklyn harus melalui jalan terjal untuk menjadi pengemudi yang baik.

Betapa tidak, pada bulan Oktober sampai September 2016, Brooklyn empat kali ditilang. Meski demikian, Brooklyn tak kapok mengemudi.

Jumat lalu, sang putra Beckham itu kedapatan mengendarai mobil Land Rover SWB. Mobil seharga 35 ribu poundsterling itu ia gunakan berkeliling Primrose Hill di London. Demikian dikutip dari MailOnline.

Sudah mahir mengendarai mobil, Brooklyn tampak santai di balik kemudi. Bahkan, kaca mobil ia biarkan terbuka sehingga orang-orang bisa melihatnya. Ia tampak tidak tidak sendiri, melainkan dengan seorang penumpang yang duduk di bangku depan.

Selain Land Rover SWB, Brooklyn juga mengendarai Mercedes Benz C Class coupe, Jeep, dan Mercedes Benz GL 63 AMG.



Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bagikan

Bagikan