Promosi Unik Audi A8

Enrico
Enrico
Minggu, 24 Desember 2017
Promosi Unik Audi A8

foto: www.carscoops.com

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

KabarOto.com - Pabrikan mobil asal Jerman, Audi, memiliki cara unik untuk mempromosikan mobil terbaru mereka A8.

Promosi mobil terbaru biasanya menampilkan fitur dan teknologi terbaru dari mobil tersebut. Akan tetapi, Audi membawa konsumen berkeliling mobil A8 yang menggunakan sistem otonom atau tanpa sooir. Tak hanya itu saja, terdapat pula fitur pijat kaki di mobil ini.

Fitur pijat itu diberikan oleh Audi untuk memberikan kenyaman bagi penumpang. Selain itu, fitur ini juga dikombinasikan dengan beberapa jenis pijat lainnya termasuk di punggung Anda dan dengan tiga tingkatan intensitas yang dapat dipilih oleh penumpang.

Baca Juga:

"Anda dapat memilih mode 'Wave', 'stretch','relaksasi' atau 'vitalitas' pada kursi pijat selama 10 menit dibagian belakang kursi penumpang yang akan memberikan kenyamanan dengan sandaran kaki tambahan yang dapat memijat dan menghangatkan kaki Anda," kata Audi.

Audi melakukan uji coba fitur ini dengan menawarkan secara acak pada enam orang untuk mencoba selama 10 menit di Bandara Munich, Jerman.

Tags:

#Pijat Kaki Audi A8 #Audi

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan