Ducati Luncurkan Edisi Spesial 1299 Panigale S Anniversario

Aliyyu
Aliyyu
Rabu, 13 Juli 2016
Ducati Luncurkan Edisi Spesial 1299 Panigale S Anniversario

1299 Panigale S Anniversario ( Foto : Autoblog)

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

Ducati resmi meluncurkan Edisi Spesial 1299 Panigale S Anniversario pada World Ducati Week festival 2016. Peluncuran tersebut dilakukan langsung oleh Stoner dan Ducati CEO, Claudio Domenicali.

Ducati 1299 Panigale S Anniversario dihadirkan untuk memperingati hari jadi Ducati yang ke-90 tahun. Edisi spesial Ducati 1299 Panigale S Anniversario hanya akan dibuat sebanyak 500 unit di seluruh dunia seperti dikutip dari laman Autoblog.

1299 Panigale S Anniversario ( Foto : Autoblog)

1299 Panigale S Anniversario ( Foto : Autoblog) 

Ducati 1299 Panigale S Anniversario memiliki upgrade besar seperti body yang dibalut warna merah,putih dan corak hitam serta aksen gold pada roda. Selain itu, Ducati 1299 Panigale S Anniversario juga dilengkapi knalpot titanium Akrapovic dan billet aluminum mirror blockoff plates.

Ducati juga telah melengkapi 1299 Panigale S Anniversario dengan Bosch Cornering ABS, Ducati Electronic Suspension, Öhlins Smart EC dan Ducati Wheelie Control. Ducati 1299 Panigale S Anniversario didukung mesin 1,285cc V-twin dengan semburan tenaga 205HP. Mengenai harga, Ducati membanderol 1299 Panigale S Anniversario sebesar £23,995 atau setara dengan Rp 404 jutaan.

Baca juga :

 

Tags:

#Ducati

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan