Honda Resmikan Dealer Pertama di Kota Madiun

Kamis, 10 Mei 2018
Honda Resmikan Dealer Pertama di Kota Madiun

Dealer Honda Bintang Madiun

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Honda kembali memperkuat jaringan dealer mereka di area Jawa Timur dengan meresmikan Dealer Honda Bintang Madiun, pada Rabu (9/5/2018). Dealer ini merupakan yang pertama di kota Madiun, serta yang ke-143 secara nasional. Honda Bintang Madiun berada di Jl. Basuki Rahmad No. 3, RT 10 RW 04, Kel. Sukosari, Kec. Kartoharjo, Madiun, Jawa Timur.

Dealer tersebut memiliki area seluas 4.955 m2 dengan luas bangunan 4.312 m2, Honda Bintang Madiun memiliki fasilitas layanan 3S (sales, service, spareparts) yang telah terpadu dan sesuai dengan standar Honda.

Baca juga: Honda Buka Dealer Baru di Bandung

Honda Bintang Madiun memiliki showroom seluas 440 m2 yang nyaman dan modern serta menampilkan line-up terbaru dari Honda. Dealer ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti Waiting Lounge, Private Zone, Food Zone with Free Drinks, Internet Zone, Smoking Room, Charging Station, Magazine Rack, Kids Zone Wi-fi, dan Musholla.

Selain itu, dealer ini pun memiliki layanan purna jual yang cukup luas. Untuk fasilitas servis sendiri memiliki luas sebesar 1.111 m2 yang dilengkapi dengan 7 bay general repair, 2 bay perawatan berkala, 2 bay quick service, 1 bay spooring, 1 bay final inspection, dan 2 washing bay. Honda Bintang Madiun juga memiliki area spareparts seluas 108 m2 yang memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat bagi konsumen khususnya di Madiun dan sekitarnya.

Takehiro Watanabe, President Director PT Honda Prospect Motor mengatakan “Honda memperluas jaringan dealer di area Jawa Timur dengan peresmian Honda Bintang Madiun. Dengan pembukaan jaringan dealer baru, kami yakin dapat memaksimalkan kepuasan konsumen dalam mendapatkan layanan penjualan dan purna jual,” ujarnya.

Sementara Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Peresmian Honda Bintang Madiun merupakan salah satu komitmen kami untuk memastikan konsumen mendapatkan kemudahan bukan hanya dalam membeli kendaraan tetapi juga dalam hal purna jual, khususnya di Kota Madiun yang merupakan dealer resmi Honda pertama di kota ini,” imbuhnya.

Jonfis pun menambahkan, "Kami berharap dengan dibukanya Honda Bintang Madiun dapat membantu konsumen untuk mendapatkan pelayanan yang lebih cepat dan maksimal," tukasnya.

Sepanjang tahun 2018, Honda telah meresmikan tiga dealer baru yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Hingga saat ini Honda telah memiliki 143 dealer resmi dan 52 sub dealer 3S yang juga melayani penjualan dan purna jual Honda. Sehingga secara total Honda telah memiliki 195 dealer dan sub dealer 3S di seluruh Indonesia.

Tags:

#Dealer Honda Bintang Madiun
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Deni Ferlindungan

Indonesian | Automotive Journalist | Car Enthusiast | Traveller | Food Lovers
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan