Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Honda Sport Motoshow 2018 Menyapa Pencinta Motor Sport di Jawa Barat

Selasa, 05 Juni 2018
Honda Sport Motoshow 2018 Menyapa Pencinta Motor Sport di Jawa Barat

Honda Sport Motoshow 2018 kembali menyapa pencinta motor sport di Jawa Barat.

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Honda Sport Motoshow 2018 kembali menyapa pencinta motor sport di Jawa Barat. Event kerjasama antara PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat dengan PT Astra Honda Motor (AHM) ini akan berlangsung di 2 lokasi Jawa Barat yaitu Asia Plaza, Tasikmalaya pada 2-3 Juni 2018 dan Grage Mall Cirebon pada 30 Juni-1 Juli 2018.

Lerri Gunawan, General Manager Motorcycle Sales, Marketing dan Logistic DAM mengatakan kegiatan Honda Sport Motoshow kembali menyapa warga Jawa Barat dengan memperkenalkan jajaran motor sport terbaru Honda yang tampil dengan desain lebih aggressive, berperforma tinggi dan juga tangguh.

Lebih lanjut Lerri menambahkan, pada Honda Sport Motoshow kali ini konsumen dapat mengenal lebih dekat jajaran motor sport Honda, seperti All New Honda CB150 Verza, Honda CB150R StreetFire, Honda CBR150R dan Honda CBR250RR. Mereka dapat merasakan langsung keunggulan performa serta sensasi menunggangi motor sport Honda melalui sesi test ride di lokasi kegiatan.

Berbagai aktivitas menarik juga dapat dinikmati pengunjung, seperti Games, Servis Sepeda Motor Honda dan Speed Challenge dimana pengunjung dapat mencoba langsung performa New Honda CB150R StreetFire dan New Honda CBR250RR. Serta Gathering Komunitas, Nobar MotoGP bersama Honda Community dan City Rolling yang diikuti oleh 100 bikers dari komunitas sepeda motor Honda.

Honda Sport Motoshow 2018 juga menyediakan beragam kebutuhan sepeda motor Honda yang tersedia pada booth penjualan, Honda Genuine Parts (HGP), Honda Genuine Accessories (HGA) dan Apparel guna mendukung gaya pengendara. Selain itu, konsumen berkesempatan mendapatkan program penjualan khusus untuk pembelian Honda CB150 Verza, CB150R Streetfire, CBR150R, CBR250RR selama acara berlangsung.

Tags:

#Honda Sport Motoshow
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan