Pameran Helm dan Apparel Imhax Diundur, Berikut Jadwal Pastinya

Rabu, 22 Oktober 2025
Pameran Helm dan Apparel Imhax Diundur, Berikut Jadwal Pastinya

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Pameran Indonesia Motorcycle Helmets Apparel Accessories Exhibition (Imhax) 2025 resmi mengumumkan perubahan jadwal penyelenggaraan. Semula dijadwalkan berlangsung pada 4–7 September 2025, kini akan digelar pada 13–16 November 2025 di lokasi yang sama, yaitu Exhibition Hall Smesco Indonesia, Jakarta.

Keputusan ini disampaikan oleh Project Manager IMHAX 2025, Hardiyansah. Menurutnya, pemunduran jadwal dilakukan untuk memastikan kenyamanan dan kualitas bagi semua pihak yang terlibat, baik peserta pameran maupun pengunjung.

Baca Juga: Cari Helm dan Apparel Motor di IMHAX, akan Berlangsung Awal September 2025

"Pergeseran jadwal ini kami ambil dengan mempertimbangkan waktu penyelenggaraan yang lebih kondusif, agar seluruh pihak dapat berpartisipasi secara maksimal. Kami ingin memastikan pengalaman yang lebih aman, nyaman, dan berkesan bagi semua pihak yang terlibat," terang Hardiyansah.

Pengunjung mencari helm dan apparel di IMHAX 2024

Langkah ini juga memberi ruang lebih bagi penyelenggara, untuk menghadirkan lebih banyak program menarik, kolaborasi baru, serta memperluas partisipasi brand-brand besar dari berbagai segmen industri roda dua.

IMHAX 2025 tetap mendapat dukungan penuh dari sponsor utama Idemitsu Lubricants, serta sponsor pendukung MaxDecal dan Blibli. Pameran ini akan menjadi panggung utama bagi industri sepeda motor, helm, apparel, dan aksesori motor di Indonesia, menghadirkan merek ternama, inovasi terbaru, sampai peluncuran produk baru dari berbagai brand.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, pameran ini terbuka untuk umum dan gratis tanpa tiket masuk. Pengunjung yang sudah mendaftar sebelumnya tidak perlu melakukan registrasi ulang karena data tetap berlaku. Program Road to IMHAX juga tetap berjalan dengan kesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik seperti helm, jaket, intercom, dan lainnya.

Baca Juga: Beli Apparel Rabbit and Wheels di IMHAX 2024, dapat Helm

IMHAX 2025 targetkan kehadiran lebih dari 8.000 pengunjung selama empat hari penyelenggaraan, dengan 71 brand dari berbagai kategori industri.

Tags:

#IMHAX #Helm Apparel Dan Asesoris #Apparel Alpinestar
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan