Promo Pembelian Mobil BAIC Cibubur: Banjir Bonus Beli SUV!

Selasa, 06 Oktober 2026
Promo Pembelian Mobil BAIC Cibubur: Banjir Bonus Beli SUV!

CEO PT Aries Internasional Otomotif (AIO Group) Vinia Sanzia Amara Marsudiyanto bersama Dhani Yahya, COO PT JIO Distribusi Indonesia.

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Masyarakat di kawasan Cibubur, Kota Wisata, dan sekitarnya kini mendapatkan kemudahan ekstra untuk memiliki lini kendaraan SUV premium dari BAIC Indonesia. Menyambut peresmian cabang barunya di Devant Business Loft Kota Wisata, PT Aries Internasional Otomotif (AIO Group) menggelar program pameran dan penawaran spesial yang memanjakan para calon pembeli kendaraan baru.

Kehadiran sales point anyar ini memberikan kesempatan bagi warga Cibubur untuk melihat langsung, berkonsultasi, serta merasakan impresi berkendara dari lini produk unggulan BAIC tanpa harus melintasi kemacetan menuju pusat kota Jakarta.

Penawaran Eksklusif Kepemilikan BAIC

Spesial selama periode Grand Opening, AIO Group menghadirkan penawaran eksklusif bagi konsumen yang melakukan pemesanan kendaraan di tempat. Calon pemilik SUV gagah BAIC BJ40 Plus berhak mendapatkan bonus Free Electric Footstep secara langsung untuk setiap Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) on the spot.

Baca Juga: BAIC Kota Wisata Cibubur Resmi Buka, Lebih Dekat Konsumen!

CEO AIO Group, Vinia Sanzia Amara Marsudiyanto, menegaskan bahwa penawaran spesial ini dihadirkan sebagai bentuk apresiasi atas sambutan hangat masyarakat Cibubur terhadap kehadiran BAIC.

Kami berharap BAIC Kota Wisata dapat menjadi bagian dari perjalanan kami untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan. Kami ingin membangun hubungan jangka panjang, bukan hanya pada saat konsumen membeli kendaraan, tetapi juga dalam pengalaman mereka selama menjadi bagian dari keluarga BAIC,

tutur Vinia Sanzia Amara Marsudiyanto.

Untuk mempermudah kepemilikan kendaraan, AIO Group tidak hanya mengandalkan penjualan langsung di lokasi (offline), tetapi juga mengintegrasikan layanan digital melalui optimalisasi situs resmi dan media sosial. Calon konsumen dapat dengan mudah menjadwalkan test drive maupun berkonsultasi mengenai simulasi kredit secara praktis.

PT Aries Internasional Otomotif

Referral Program Disiapkan AIO Group

Selain itu, masyarakat Cibubur juga bisa memanfaatkan referral program yang disiapkan oleh AIO Group. Program ini memberikan insentif dan keutungan menarik bagi pelanggan setia yang berhasil merekomendasikan kerabat atau rekan mereka untuk melakukan pembelian unit mobil BAIC.

Lini produk yang disiapkan untuk masyarakat Cibubur pun sangat fleksibel sesuai dengan kebutuhan mobilitas keluarga harian maupun gaya hidup. Pilihan mencakup BAIC X55 II yang nyaman untuk penggunaan perkotaan, BAIC BJ40 Plus untuk penyuka tantangan off-road, BAIC BJ30 HEV yang irit dan ramah lingkungan untuk keluarga modern, hingga kendaraan listrik BAIC T1.

Baca Juga: BAIC T1 akan Beralih ke CKD, Kejar TKDN 60 Persen di 2027

AIO Group juga membuka peluang kerjasama untuk sektor B2B bagi perusahaan atau institusi di sekitar Cibubur yang membutuhkan armada kendaraan operasional berkualitas tinggi.

Dengan hadirnya program promo menarik, akses lokasi yang dekat dari pemukiman, serta dukungan purnajual terjamin, momen Grand Opening BAIC Kota Wisata ini menjadi kesempatan terbaik bagi warga Cibubur dan sekitarnya untuk meminang mobil impian BAIC tahun ini.

Tags:

#BAIC Indonesia #PT Aries Internasional Otomotif #Dealer BAIC
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Kusnadi Chahyono

Jurnalis otomotif sejak 2003. Senang naik motor dan mengulas mobil baru terutama teknologi terbaru. Pendidikan jurnalistik di FISIP UPN VETERAN JAKARTA angkatan 1997. Suka foto event karena sudah bisa megang kamera sejak SMP. Jurnalis dan fotografer tahun 2003-2013 di majalah otomotif tertua dari Inggris Autocar Magazine franchise Indonesia yang dipegang MRA Group. Sempat di PR Agency selama satu tahun. Sebagai jurnalis di Dapurpacu.com pada tahun 2014-2017. Bisa menjadi host otomotif setelah bergabung di Otoblitz. Saat ini menjadi jurnalis di Kabaroto.com.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan