Toyota Crown Athlete S180 2005 Modifikasi Bippu Style Namun Jeroan Mesin Galak!

Toyota Crown Athlete S180 2005 Modifikasi Bippu Style Namun Jeroan Mesin Galak! Kipli

KabarOto.com - Toyota Crown Athlete memang tak banyak dijadikan opsi modifikasi, terutama di Indonesia. Namun pemilik mobil lansiran 2005 ini justru sengaja menjawab hal tersebut dengan menyulapnya dengan gaya Bippu asal Jepang.

“Gue suka mobil yang jarang kelihatan mondar-mandir di jalan. Menurut gue itu sebuah poin plus tersendiri dengan asumsi gue paling beda sendiri di jalan kalau sehari-hari nyetir ini mobil,” buka sang pemilik mobil.

Baca juga: Modifikasi Subaru Impreza WRX STi Type C 2002 Milik Bos Kabel, Kembali Ke Habitat Tanah

Untuk posisi mobil yang bisa serendah ini, dirinya menggunakan air suspension yang merupakan kombinasi dari produk Universal Air di suspensi 4 titiknya, dan produk Viair di bagian tangki dan kompresor.

Kemudian Ia melakukan radius adjustment agar body-kit dapat terpasang dengan rapi. Crown Athlete putih ini pun masih menjadi mobil harian untuk menemaninya beraktivitas kemanapun dan kapanpun dirinya pergi.

“Tadinya gue sempet pake sedan eropa, ya elegan memang. Tapi seperti gue bilang bahwa gue suka sesuatu yang beda, makanya gue beralih ke Crown Athlete ini,” jelasnya.

Berdasarkan opininya dan fakta yang ada, memang kata ‘VIP’ sendiri memiliki makna yang luas, karena tidak hanya sebatas modifikasi dan mobil saja, namun kriteria dan kategori yang telah kami sebutkan di awal artikel ini patut dijadikan konsiderasi para penyandang predikat VIP sendiri.

“Dari pengalaman selama ini sih VIP sendiri terbagi-bagi jadi beberapa kategori, misalnya mobil-mobil yang punya basis sedan biasa yang modifikasinya mengarah ke VIP ya namanya VIP Style. Tapi kalau bicara pure VIP dari bawaan lahir ya kayak full-size saloon yang minimal kapasitas mesin 3.000 cc, rata-rata RWD layout, kelas premium, dan biasanya fitur-fitur eksklusif ada di variannya seperti seat heater dan lainnya,” jelas salah satu punggawa workshop yang ada di bilangan BSD, Tangerang Selatan itu.

Adapun side skirt dari merek aimgain yang dikombinasikan dengan sentuhan custom di bumper depan & belakang, Ia juga menambahkan beberapa aksen custom lewat idenya sendiri. “Side skirt-nya yang pasti lurus memanjang dari atas ke bawah, rasanya sedikit monoton. Maka dari itu sedikit saya custom sesuai selera saya, lagipula custom itu lebih merepresentasikan hasil karya seni atau ide-ide kita pribadi,” imbuhnya.

Roof spoiler dan ducktail dari Silk Blaze pun ikut memperkuat estetika dan karakter VIP mobil ini, “Saya juga masih menyimpan majalah dan instruksi manual cara memasangnya kok,” ujarnya.

“Gril di depan itu juga original part dari Toyota Jepang, mereka membuat 3 jenis varian berbeda motif untuk generasi Crown ini. Kalau jenis material kulit yang dipakai buat melapisi pilar samping ini saya kurang hapal detailnya, tapi yang jelas kalau habis kena air, di lap sekali saja langsung kering tanpa jejak,” sambungnya.

Baca juga: Konsep Modifikasi Total Anak Kampus Di Mitsubishi Galant VR-4

Untuk sektor kabin, Ia tidak mau merubah tema VIP-nya menjadi melenceng jauh, oleh karena itu interior standar yang sudah terkesan mewah tetap dipertahankan sisi orisinalitasnya.

Beralih ke bagian kaki-kaki dimana salah satu pusat perhatian yang mendominasi Japanese VIP sendiri adalah satu set DPE Forged Wheels yang memberikan kesan fitment sempurna terhadap generasi Crown Athlete ini.

Custom upper arm dan super angle di bagian kaki-kaki yang lazim dibuat drift pun menempel di mobil ini. “Sebenarnya mobil ini tadinya mau gue buat drifting. Mulai dari cylinder head, piston, dan crankshaft mobil ini udah pakai TRD. Tapi niat itu gue urungkan karena memang sudah ada mobil penggantinya,” ujarnya.

Bahkan bagian ECU mobilnya pun sudah dipasang standalone EMS merk Motec M800 yang biasanya digunakan untuk berkompetisi dan berfungsi mengatur kinerja mesin dan mengirim sinyal-sinyal lewat sensor.

Con rod, valve springs, sampai ke piston pun sengaja diperkuat, hanya saja Ia berusaha menutup mesin dengan cover aslinya agar tetap terlihat elegan. “Saya ingin tetap eksis di dunia modifikasi penampilan hingga motorsport, memang ini satu-satunya hobi saya yang sudah saya tekuni sejak lama,” tutupnya.

Spesifikasi:

  • Custom Front Bumper Job design

  • Custom Rear Bumper Aimgain

  • Orignal Side Skirt Aimgain

  • Front + rear Radius wide Fender 19cm

  • Original tom's aero grill

  • Original Silkblaze roofspoiler + Ducktail

  • Custom front fender vent

  • Custom Leather Pillar door

  • Custom Camber kit

  • Custom toe Kit

  • Custom upper arm

  • Custom lower arm

  • Custom super angle

  • Retrim Real leather interior

  • 2 pcs Air pressure tacho

  • 4 ch airsuspension switch

  • 4ch Universal air suspension

  • 1 viair air tank

  • 1 viar air compressor

  • 1 subwoofer calearo 12"

  • 1 a/d/s 4ch power

  • 1 monoblock momentum

  • Custom parquet bagage - pioneer 1st series Headunit

  • DPE Wheels original 2 piece welded R20 10.5 - 11.5 et (-15) - (-30)

Mesin :

  • 2GRFSE blueprint engine

  • Wiseco 2GR-FE pistons

  • MWR stage 2 cam

  • MWR Performance valve spring

  • Crower billet rods

  • Motec m800 ecu