Kabaroto.com - Suzuki kembali ikut serta dan memeriahkan gelaran Bursa Motor (BURTOR) yang diadakan oleh Tabloid Motor Plus pada akhir pekan ini tanggal 23 – 24 September 2017 di 17 Park. Lot 17 SCBD, Jakarta Selatan.
Suzuki memberikan kesempatan terbaik bagi calon konsumen yang sudah tidak sabar ingin memiliki motor yang sedang menjadi tren masa kini, yakni GSX-R150 dan GSX-S150. Hanya dengan uang muka sebesar 1,5 juta Rupiah dan angsuran ringan Rp 1.199.000,-/bulan, calon konsumen bisa segera memiliki GSX-R150 yang telah dilengkapi teknologi canggih dan praktis Keyless Ignition System.
Baca Juga:
- Touring Seru Bersama Empat Bendera
- Tongkrongan Seru Bikers dengan Hidangan Bubur Ayam Cijago
- Coaching Clinic dari Komunitas Toyota Kijang Club Indonesia
Jika calon konsumen lebih menyukai tampilan gagah GSX-S150, cukup dengan uang muka 1 juta dan angsuran super ringan Rp 995.000,- saja, mereka bisa mewujudkan impian bergaya bersama Suzuki GSX.
Keterlibatan beberapa klub dan komunitas pengguna motor Suzuki juga menghadirkan beragam keseruan tersendiri. Bersatu dalam booth komunitas Suzuki, mereka akan menjual beragam pernak-pernik menarik seperti pakaian, aksesoris motor, aksesoris pengendara. Selain itu terdapat pula motor Suzuki hasil modifikasi yang dipajang di dalam booth untuk menunjukan kreatifitas mereka.
Salah satu kejutan menarik yang dihadirkan Suzuki di BURTOR tahun ini, adalah peluncuran produk legendaris yang mendapatkan penyegaran tampilan untuk terus memenuhi gaya hidup anak muda yang kian dinamis.
Kejutan yang dihadirkan pada tanggal 24 September 2017 di BURTOR 2017 tersebut akan diramaikan dengan kegiatan sunmori (sunday morning ride) yang diikuti oleh lebih dari 200 bikers Suzuki. Kedatangan peserta sunmori di BURTOR 2017 tersebut akan disambut juga dengan aksi freestyle yang akan mengundang decak kagum seluruh pengunjung.