One3 Motoshop Bawa 4 Brand Aftermarket Motor untuk Racing dan Modifikasi

Bimo Hariyadi Sabtu, 15 November 2025

KabarOto.com - One3 Motoshop, distributor resmi produk aftermarket sepeda motor di Indonesia, menghadirkan empat brand unggulan untuk racing dan modifikasi, yaitu Arrow Exhaust, Bitubo Suspension, R&G Racing dan Chigee di Indonesia Motorcycle Helmets Apparel Accessories eXhibition (Imhax) 13 - 16 November 2025.

Kehadiran keempat brand dibawah naungan One3 Motoshop ini menegaskan komitmen mereka dalam memperluas jaringan di pasar Indonesia, sekaligus membuka peluang kerja sama dengan pelaku bisnis aftermarket roda dua.

Baca Juga: Pameran Motor, Helm, Apparel dan Aksesori Imhax Resmi Dibuka

Masing-masing brand memamerkan teknologi dan inovasi terbaru, mulai dari sistem knalpot performa tinggi, suspensi premium, perlengkapan proteksi motor premium, hingga perangkat smart riding system canggih.

Arrow Exhaust, Bitubo Suspension, R&G Racing dan Chigee

Kemudian ada GaleSpeed, hadir sebagai pemain baru, langsung memancing rasa penasaran para penggemar racing dan custom.

“Company-nya itu Active dari Jepang, dan Galespeed itu produknya. Galespeed ini market-nya ke high performance parts, untuk racing dan kebanyakan memang di braking parts,” ungkap B2B Marketing One3 Motoshop Herman Sumedha.

GaleSpeed memang bukan nama asing di dunia balap internasional, peoduknya seperti Forged wheel, master brake cylinder, hingga kontrol set premium sudah sejak lama digunakan tim-tim balap dan builder dunia.

Baca Juga: Ceroboh Upgrade Sistem Pengereman Aftermarket Malah Bikin Petaka, Ini Penjelasannya

“Semua produk Galespeed 100 persen produksi Jepang. Untuk range harganya mulai dari Rp 5 jutaan untuk master rem, sementara untuk pelek forged wheel itu di Rp 40,5 juta,” ujar Herman.

Bagikan

Baca Original Artikel