Toyota Kijang Innova Reborn Bermesin Diesel Dapat Penyegaran
KabarOto.com - Toyota Kijang Innova Reborn bermesin diesel mendapatkan pembaruan. Di mana, penyegaran tipis-tipis ini ada di bagian eksterior dan interior.
Melansir laman resmi PT Toyota-Astra Motor (TAM), Kijang Innova Reborn ini menyandang embel-embel 'New', menandakan mobil tersebut mendapatkan penyegaran. Setidaknya ada enam pembaruan yang dilakukan.
Ubahan pertama, di bagian depan mendapatkan sentuhan gril baru trapesium kini menampilkan tiga palang abu-abu dipadukan dengan bezel hitam ramping, menghadirkan tampilan lebih mencolok.
Baca Juga: Mencoba Langsung Kendaraan Toyota Hybrid, Khususnya Veloz
Eksterior dan Interior
Lampu depannya dibuat dengan sudut lebih tajam dan bentuk yang khak. Di bagian belakang menampilkan emblem yang diposisikan ulang dan garnish hitam ramping.
Masuk area kabin, terdapat layar head unit 9 inci lebih besar dengan konektivitas smartphone. Ornamen panel kayu baru pada spidometer memberikan kesan lebih mewah dan nyaman.
Kemudian jok dan sandaran tangan berwarna hitam memiliki pola kain elegan dengan bahan lebih halus.
Baca Juga: Debut 5 Desember, Toyota GR GT Siap Gunakan Mesin V8 Hybrid Bertenaga 800 Dk
Spesifikasi Mesin
Soal performa, Toyota Kijang Innova Reborn masih mengandalkan mesin diesel berkode 2GD FTV 4-silinder DOHC dengan VNT Intercooler.
Mesin berkapasitas 2.393 cc mampu menghasilkan tenaga 147 dk pada 3.400 rpm dan torsi 342,2 Nm pada 1.200-2.800 rpm. Tersedia juga pilihan transmisi otomatis dan manual.
Toyota Kijang Innova Reborn dibanderol Rp 416,6 juta untuk tips 2.4 G M/T DSL dan Rp 437,5 juta tipe 2.4 G A/T DSL.
Baca Original Artikel