POPULAR STORIES

Puluhan Komunitas Turut Meriahkan Deklarasi Komunitas DJACS

Puluhan Komunitas Turut Meriahkan Deklarasi Komunitas DJACS Pada acara deklarasi ini pun juga terjalin kerjasama dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi DKI Jakarta dan Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Provinsi DKI Jakarta. (Foto: DJACS)

KabarOto.com - Komunitas Otomotif Djakarta Avanza Community “SOLID” (DJACS) baru saja menggelar kegiatan deklarasi yang juga diramaikan dengan berbagai acara di Auto2000 Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara pada Minggu (4/11/2018) kemarin.

Deklarasi ini dihadiri oleh member dan tamu undangan serta perwakilan dari beberapa komunitas yang berada di wilayah Jakarta yang tergabung dalam Jakarta All Car Communities.

Adapun komunitas yang turut memeriahkan antara lain Toyota Mania (TM), Blue Auto Community (BAC), Toyota Avanza Club Indonesia (TACI), Universal Car Community Indonesia (IUCCI), Toyota Agya Club (TAC), Toyota Etios Valco Club Indonesia (TEVCI), DAOR Community, Grey Car Indonesia (GCI), Avanza Owners Indonesia (AVOID) dan lainnya juga dari wilayah lain yang tergabung dalam Avanza Xenia Lintas Komunitas seperti Avanza Batik Communities Indonesia (ABCI-Pekalongan), AXON (Avanza Xenia Owner Ngapak-Purwokerto).

Baca Juga: Djakarta Avanza Community Solid Goes To Dieng 2018 & Kopdar Gabungan

Dengan mengusung tema Kekeluargaan, Kebersamaan, dan Solidaritas, DJACS berharap semoga sesama anggota maupun komunitas otomotif lainnya dapat lebih erat terjalin tali silaturahmi di mana dan kapan saja.

Pada acara deklarasi ini pun juga terjalin kerjasama dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi DKI Jakarta dan Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Provinsi DKI Jakarta.

Acara ini dikemas dengan sederhana namun diisi dengan hadiah-hadiah door prize. Acara inti pun dilakukan dengan Pemotongan Tumpeng atas rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

"Dalam deklarasi ini juga kita adakan service bersama Toyota serta diadakan Pengecekan Radio Komunikasi oleh RAPI selain itu saya berharap terjalin kerja sama yang baik antara anggota dengan dealer maupun dengan sesama komunitas lain yang ada di Jakarta maupun di daerah," tutur Ketua DJACS, Hendri Gunawan.