Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Gandeng Polda Metro Jaya, Tekiro Tools Gelar Servis dan Ganti Oli Gratis

Kamis, 03 Mei 2018
Gandeng Polda Metro Jaya, Tekiro Tools Gelar Servis dan Ganti Oli Gratis

Gandeng Polda Metro Jaya, Tekiro Tools Gelar Servis dan Ganti Oli Gratis (Foto: Dok Tekiro)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Tekiro Tools menggelar layanan servis dan ganti oli motor gratis untuk para pekerja di wilayah Bekasi Kota, Cikarang, Tangerang Kota dan Tangerang Selatan, pada Selasa (01/05).

Kegiatan ini merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility dari perusahaan yang bekerja sama dengan Rexco Lubricants, Ryu Powertools, dan Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya kepada pekerja yang berlokasi di kawasan tersebut.

Tekiro juga melibatkan melibatkan pelajar-pelajar dari SMK (Sekolah Menengah Kejuruan) untuk membantu mensukseskan kegiatan CSR ini. SMK-SMK yang berpartisipasi adalah SMK 1 Cikarang Barat, SMK Mitra Industri, SMK 2 Bekasi, SMK Nusantara Mandiri, SMK 1 Sudirman Cijantung, SMK Triguna.

Baca Juga: Ada Servis dan Ganti Oli Gratis saat May Day

"Polda Metro Jaya menargetkan akan ada 4.000 sepeda motor berbagai macam jenis yang akan ikut berpartisipasi dalam layanan ganti oli gratis ini. Kegiatan ini menjadi bukti bahwa polisi itu akan selalu dekat dan menjadi mitra bagi masyarakat," ujar Komisaris Besar Polisi Argo Yuwono, Kabid Humas Polda Metro Jaya.

Selain layanan servis dan ganti oli motor gratis, pada kesempatan tersebut juga dilakukan perawatan rantai sepeda motor dan panggung hiburan.

Baca Juga: Ini 5 Cairan Mobil yang Perlu Dicek Rutin

"Kami berharap dengan program layanan servis dan ganti oli gratis ini dapat membawa manfaat bagi para masyarakat di sekitar, terutama bagi para karyawan yang sehari-harinya sibuk bekerja dan tidak memiliki waktu untuk pergi ke bengkel untuk melakukan ganti oli motornya," ujar Dody Sanjaya, Public Relation Manager Tekiro.

Program sosial ini mengambil lokasi di Stadion Wibawa Mukti (Cikarang), Lapangan PDK Bantargebang Bekasi, Lapangan Pertamina Curug (Tangerang Selatan) dan Alun-Alun Ahmad Yani (Tangerang Kota).

Tags:

#Tekiro Tools
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Dimas Satrio Utomo

Pria kelahiran 13 April 1991 yang memiliki hobi mengutak-atik program komputer ini memutuskan terjun ke dunia jurnalistik pada tahun 2016 sebagai wartawan olahraga khususnya sepakbola. Kemudian mulai berpindah bidang ke otomotif tepatnya pada September 2017 di Kabaroto.com. Saat ini, Ia juga berstatus sebagai mahasiswa semester akhir Teknologi Informatika di salah satu perguruan tinggi swasta di Indonesia. Email: [email protected] Whatsapp: 082188307772 IG: dims_satama
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan