Isuzu Traga 50th Special Edition Meluncur di GIIAS 2025, Terbatas Hanya 50 Unit

M. Sigit
M. Sigit
Kamis, 10 Juli 2025
Isuzu Traga 50th Special Edition Meluncur di GIIAS 2025, Terbatas Hanya 50 Unit

Isuzu Traga 50th Special Edition (Foto: Isuzu)

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

Kabaroto.com - Isuzu Traga 50th Special Edition bakal meluncur di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 dalam jumlah terbatas, 50 unit.

Peluncuran edisi khusus ini menawarkan eksklusivitas dan apresiasi terhadap loyalitas pelanggan selama lima dekade PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAM).

Division Head of Business Strategy Division PT IAMI, Rian Erlangga mengatakan Isuzu Traga 50th Special Edition dihadirkan bukan hanya sebagai kendaraan niaga, tetapi juga bentuk penghormatan atas perjalanan panjang Isuzu bersama masyarakat Indonesia.

"Edisi ini memperkuat identitas Isuzu Traga sebagai kendaraan tangguh buatan Indonesia, kemudian ditingkatkan dengan nilai-nilai eksklusivitas dan kenyamanan lebih baik,” jelas Rian.

Baca Juga: Isuzu akan Luncurkan Mobil Penumpang Baru di GIIAS 2025, Mu-X?

Mengusung warna khusus Silver Metallic

Eksterior dan Interior

Mengusung warna khusus Silver Metallic, Isuzu Traga 50th Special Edition berani tampil lebih modern dan eksklusif dengan membawa kesan elegan dan membangun rasa bangga bagi penggunanya.

Tampilan luar juga dilengkapi dengan penyematan emblem “Isuzu 50th Special” dan emblem Isuzu berlapis Black Chrome, memberikan karakter sporty dan mewah.

Aspek keamanan dan kenyamanan juga ditambahkan, seperti Air Conditioner (AC) untuk menjaga suhu kabin tetap sejuk dan nyaman, khususnya untuk pengemudi yang berkendara dalam waktu lama.

Interior memiliki kombinasi black solid center panel berpadu abu-abu (two tone) pada dasbor, serta black cover seat mudah dibersihkan dan mempertahankan aspek fungsional di ruang kabin penumpang.

Baca Juga: ODOL Masih Ramai di Jalan, Isuzu Akui Tak Bisa Mengedalikan Kosumennya

Edisi Terbatas 50 Unit

Untuk menunjang aspek keamanan didukung dash cam dilengkapi rear camera dengan kemampuan merekam aktivitas kendaraan saat melaju, diam, maupun parkir sehingga menjadi bukti bila terjadi insiden.

Lalu,ada Isuzu Link merupakan teknologi telematika yang memudahkan pemilik memantau performa dan kondisi kendaraan secara real-time.

Isuzu Traga 50th Special Edition hanya diproduksi 50 unit bisa dilihat secara langsung di Booth Isuzu Hall 1E. Adapun, pengundian 50 unit akan dilakukan pada Sabtu, 26 Juli 2025 di Booth Isuzu dan secara Live melalui media sosial resmi Isuzu.

Tags:

#Isuzu Traga 50th Special Edition #Isuzu Traga #GIIAS 2025

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan