Jetour Masih Yakin Produknya akan Laris Meski Banyak Model Baru Diluncurkan
                Jetour Dashing
KabarOto.com - Jetour, merek mobil asal Tiongkok yang sudah setahun mencoba peruntungan di Indonesia, tetap yakin, produk-produknya Dashing dan X70 Plus akan laris dan menjadi pilihan ideal bagi masyarakat. Meski banyak merek dari negara yang sama, meluncurkan produk dengan harga terjangkau. Hal itu diyakini oleh Peter Zhang, President Director PT Jetour Sales Indonesia.
Jetour X70 Plus memiliki kabin lebih lapang, teknologi keselamatan terdepan, fitur premium High Strength Steel Body Cage 75% menjamin keamanan, Jetour Welcome Light, 6-Way Power Seat Adjustment with Memory Function, 4 Way Tilt & Telescopic Steering, 62 inci Ultra Wide Panoramic Sunroof.
Baca Juga: Bocoran Harga Jetour T2 , Ada Tiga Varian yang Ditawarkan di Indonesia
Selain itu, 50W Wireless Rapid Charging, Paddle Shift, Power Memory Tailgate, ISOFIX, serta 6 airbag untuk keamanan maksimal. Dibekali mesin 1.500 Turbo 6DCT, SUV 7 penumpang ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 153 dk dan torsi 230 Nm.
Sementara itu, Jetour Dashing memiliki dimensi panjang 4.590 mm, lebar 1.900 mm dan tinggi 1.685 mm dengan jarak sumbu roda 2.720 mm. Dimensi ini menawarkan kabin yang luas dan bagasi berkapasitas 486 liter. Selain itu, terpasang pelek 19 inci yang membuat Dashing tampil lebih tangguh dan proper.
Dibekali mesin 1.500 cc Turbo 6DCT, dapat menghasilkan tenaga 153 dk dan torsi 230 Nm, akselerasinya sanggup mencapai 100 kpj dalam waktu 10,5 detik.
Belum lagi ada Jetour T2, yang mengisi segmen SUV bergaya off-road, rencananya akan dilepas ke pasar akhir tahun ini.
"Kami tengah persiapkan kehadiran Jetour T2 di Indonesia dalam waktu dekat," terangnya. Model ini disebut olehnya, akan menambah pilihan kendaraan SUV Jetour, dirancang untuk kebutuhan perkotaan maupun petualang.
Melebarkan sayap untuk menjangkau seluruh masyarakat Indonesia, mereka membuka diler di Bekasi, Jawa Barat. Peter Zhang mengatakan, pembukaan diler di Bekasi menjadi momentum penting bagi Jetour untuk semakin dekat, dengan konsumen di wilayah penyangga Jakarta yang memiliki potensi pasar besar.
Baca Juga: Interior Jetour T2 dan Pilihan Mesinnya Sudah Terungkap, Harga Masih Rahasia
Chandra Firmanto, Komisaris PT Aneka Mobilindo Sejahtera, pihaknya mendukung pengembangan merek Jetour di Indonesia. “Kami bangga dipercaya membawa Jetour ke Indonesia. Setelah Pontianak, kini kami hadir di Bekasi. Meski baru beroperasi sekitar dua minggu, respons pelanggan sangat positif,” jelasnya.
Tags:
#Jetour Dashing #Harga Jetour T2 #Jetour X70 Plus