Luca Marini Protes, Pembalap MotoGP di Barisan Belakang Kurang Disorot Televisi

M. Sigit
M. Sigit
Selasa, 15 Oktober 2024
Luca Marini Protes, Pembalap MotoGP di Barisan Belakang Kurang Disorot Televisi

Luca Marini (Foto: HRC)

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

KabarOto.com - Luca Marini protes kepada tim broadcaster MotoGP yang hanya merekam persaingan pembalap di baris depan. Menurutnya, pertarungan di barisan tengah hingga belakang juga menyajikan pertarungan tidak kalah seru.

Melansir laman Motosan, Marini mengungkapkan bahwa pertarungan di posisi tengah hingga belakang tidak kalah seru. Tidak heran, aksi saling salip menyalip terjadi sehingga sangat menghibur disaksikan di layar kaca.

"Di barisan belakang terjadi pertarungan seru. Setiap kali saya mengatakan itu, saya merasa kita membutuhkan tambahan kamera untuk merekam balapan dari posisi ketujuh hingga belakang. Karena ada persaingan ketat, sangat menyenangkan," jelas Marini.

Baca Juga: Pembalap MotoGP Fabio Quartararo Bakal Jadi Warga Bali?

Franco Morbidelli

MotoGP Jepang 2024

Marini yang finis di posisi ke-14 MotoGP Jepang 2024, dia merasa di barisan terebut ada persaingan ketat yang harusnya juga direkam.

"Terjadi kekacauan di lap pertama. Saya kehilangan banyak waktu dan posisi. Jadi balapan sedikit rumit, tapi saya bisa beberapa kali menyalip pembalap lain," ucap Marini.

Baca Juga: Jadwal Lengkap MotoGP Australia 2024, Persaingan Gelar Juara Berlanjut

Franco Morbidelli Setuju

Bukan hanya Marini, Franco Morbidelli juga mengungkapkan hal yang sama. Pembalap Pramac Racing itu mengatakan, ada banyak pembalap hebat bersaing di barisan tengah.

"Pertunjukan hanya terjadi di baris terdepan. Padahal, di baris tengah, ada hal seru juga yang terjadi. Di sana ada pembalap hebat tengah bertarung secara ketat," terang Morbidelli.

Tags:

#Luca Marini #MotoGP 2024

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan