Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Mau Cari Kaca Film di Telkomsel IIMS 2019? Booth V-Kool ada Promo Menarik

Jumat, 26 April 2019
Mau Cari Kaca Film di Telkomsel IIMS 2019? Booth V-Kool ada Promo Menarik

V-Kool Lounge di Telkomsel IIMS 2019

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Pada ajang Telkomsel Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019, PT V-Kool Indo Lestari selaku agen pemegang merek kaca film V-Kool di Indonesia, kembali ambil bagian di Pre Function Hall D, PD 5, JIExpo, Kemayoran Jakarta.

V-Kool dengan Lounge, dimana para pengunjung yang datang juga dapat langsung merasakan performa perlindungan kaca film V-Kool dengan mencoba alat peraga pengetesan kaca film dan mendapat penjelasan produk secara langsung dari para spesialis kaca film.

Baca Juga: V-KOOL Kasih Diskon Dan Cash Back Untuk Warga Bekasi

Terdapat dua media peraga untuk para konsumen merasakan performa kaca film V-Kool, yakni dengan menggunakan alat demo putar atau pun V-Kool Tunnel. Melalui alat peraga putar, para pengunjung dapat membedakan masing-masing performa varian dari kaca film V-Kool dengan memutar alat peraga tersebut.

Pengunjung juga dapat langsung merasakan performa kaca film V-Kool melalui “V-Kool Heat Tunnel”, yakni alat demo yang bisa dicoba pengunjung untuk menyimulasikan performa kaca film V-Kool. Di dalam terowongan tersebut, sumber panas akan dilapisi oleh kaca film V-Kool dan merek lain.

Pada merek lain, panas akan terasa sangat menyengat. Namun pada penggunaan kaca film V-Kool, pengunjung akan terlindungi dengan performa maksimal penolakan panas dari V-Kool berkat teknologinya yang menolak panas.

"Pemasangan Heat Tunnel sejalan upaya V-Kool melanjutkan edukasi pasar mengenai manfaat penggunaan kaca film", kata Vice President Director PT V-Kool Indo Lestari, Linda Widjaja.

Baca Juga: Pasang PPF Di V-Kool Banyak Untungnya!

"Untuk itu, kami mengajak pengunjung IIMS 2019 merasakan langsung performa kaca film V-Kool dengan melalui Heat Tunnel," lanjut Linda. Pada IIMS 2019 V-Kool memberikan promo khusus potongan harga (discount) 30% dan

aplikasi Glass Fusion untuk kaca depan setiap pembelian V-Kool full (depan, samping dan belakang). Masih ditambah lagi, cash-back khusus untuk pembelian melalui market place official V-Kool sampai dengan Rp. 500.000,-. Sedangkan untuk pembelian V-Kool Paint Protection Film, konsumen bisa mendapatkan cash-back sampai dengan Rp. 2.500.000,- khusus untuk pembelian melalui market place official V-Kool

Tags:

#V-Kool #V-Kool Paint Protection Film #Telkomsel IIMS 2019
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan