Mazda CX-8 Dapat Aksesori Sporty Racikan AutoExe

Deddy
Deddy
Selasa, 08 November 2022
Mazda CX-8 Dapat Aksesori Sporty Racikan AutoExe

Dok : AutoExe

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

KabarOto.com – AutoExe selaku tuner spesialis Mazda baru saja merilis komponen teranyar KG-07 untuk Mazda CX-8. Terdapat beberapa aerokit, serta beberapa komponen untuk meningkatkan stabilitqs berkendara.

Mulai dari bagian depan, penggantian gril dengan desain horizontal dan aksen warna hitam glossy agar terkesan lebih sporty. Tidak hanya itu, mereka juga memasang lips depan dengan desain lebih dinamis.

Baca juga: Mazda MX-5 Miata Dapat Supercharger Tenaga 247 Dk

Sementara dari sisi samping tidak ada bagian kit ditambahkan, hanya disematkan talang air. Serta AutoExe menawarkan lowering kit, untuk meningkatkan handling juga tampilan lebih bergaya.

Berlanjut ke belakang, terdapat tambahan spoiler berukuran cukup besar. Kemudian desain diffuser juga terkesan lebih gagah, dilengkapi sistem knalpot ganda aftermarket. Kelengkapan lainnya adalah strutbar depan yang didesain untuk mobil agar lebih stabil.

Baca juga: Modifikasi Simpel Gaya Elegan Mazda3 Sedan

CX-8 terbaru sendiri kabarnya baru meluncur Desember mendatang. Sementara harga kit ini berkisar dari 23.650 Yen atau Rp 2,5 jutaan hingga 90.200 Yen atau Rp 9 jutaan.

Tags:

#ALL New Mazda CX-8 #AutoExe

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan