Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Percaya Diri, AHM Targetkan 30 Ribu All New Honda CB150R Streetfire Terjual Setahun

Kamis, 06 Mei 2021
Percaya Diri, AHM Targetkan 30 Ribu  All New Honda CB150R Streetfire Terjual Setahun

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - PT Astra Honda Motor luncurkan All New Honda CB150R Streetfire generasi terbaru untuk konsumen yang gemar dengan naked bike.

Thomas Wijaya, Direktur Marketing AHM mengatakan, target selama satu tahun atau selama pandemik Covid-19 ini menjual 30 ribu unit. "Target kami sesuaikan dengan kondisi pasar Indonesia saat ini," terang Thomas saat peluncuran secara virtual, Rabu (05/05/2021).

Dari angka yang ditargetkan tersebut, bisa dikatakan AHM sangat percaya diri, di tengah pandemik Covid-19 dan daya beli masyarakat menurun.

Baca Juga: Pesatnya Pertumbuhan Lady Bikers, Astra Honda Motor Edukasi Pakai Cara Ini

Produk terbaru ini tersedia di diler Honda seluruh Indonesia pada pertengahan Mei tahun 2021. "Mulai tersedia di diler setelah lebaran ya, atau pertengahan Mei," tambah Thomas.

Lalu bagaimana dengan CBR Streetfire lama, apakah akan dihentikan produksinya? Thomas meyakinkan produk lama akan diskontinyu. "Produk lama akan dihentikaan produksi dan jualannya ya," tambah Thomas lagi.

Untuk diketahui, All New Honda CB150R Streetfire hadir dengan dua varian, standar dengan warna Macho Black dan Stinger Red Black, dijual dengan harga Rp29.700.000 (OTR) Jakarta. Untuk Special Edition, hadir dengan tiga warna, Fury Matte Red, Raptor Matte Black, dan Armored Matte Grey. Varian ini dijual dengan harga Rp30.700.000 (OTR) Jakarta.

Baca Juga: Jelang Lebaran, Honda Kasih Diskon Servis 30 Persen Untuk Ojol

President Director AHM Keiichi Yasuda mengatakan sejak diluncurkan pertama kali pada 2012, CB150R Streetfire telah diterima dengan baik oleh masyarakat berkat desainnya yang agresif serta performanya yang menggabungkan sensasi berkendara bertenaga dan juga kenyamanan berkendara saat melintasi jalan perkotaan.

 

Simulasi Kredit

Minimal Rp 20.000.000 - Maksimal Rp 100.000.000.000
%
DP
Pokok Pinjaman
Total Bunga
Angsuran / Bulan
 

Tags:

#All New Honda CB150R Streetfire #All New Honda PCX 160 #All New Honda Monkey 125
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan