Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Ratusan Pengguna Honda CRF150L Ikuti Touring Trabasan di Pangandaran

Senin, 19 November 2018
Ratusan Pengguna Honda CRF150L Ikuti Touring Trabasan di Pangandaran

Sebanyak 200 pengguna Honda CRF150L mengikuti touring trabasan.

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Dalam rangkaian gelaran 1 Dekade Honda Bikers Day 2018 di Lapang Katapang Doyong, Pangandaran. Sebanyak 200 pengguna Honda CRF150L mengikuti touring trabasan bertajuk “Broventure Honda CRF150L” di daerah perbukitan Pangandaran pada (17/11/2018).

Dengan mengusung tagline “One Day, One Adventure”, acara ini digelar oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bekerja sama dengan PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa barat.

Baca Juga: Melibas Jalanan Serpong Sampai Ciletuh Dengan Honda CRF 150

General Manager Motorcycle Sales, Marketing & Logistic DAM, Lerri Gunawan mengatakan kegiatan digelar untuk ajang kumpul bareng dan menjalin silaturahmi antar pemilik Honda CRF150L. "Mereka kami ajak untuk merasakan langsung sensasi berpetualang bersama Honda CRF150L dengan melibas tantangan di jalur off-road," terangnya.

Pengguna Honda CRF150L Honda Bikers day 2018 Pangandaran.

Pemilik motor adventure ini bertualang di trek off-road dengan jarak sekitar 50 km melewati beragam kondisi lintasan mulai dari aspal jalan raya, tanah, lumpur, jalan berbatuan kerikil. Pengendara diberi kekebasan untuk merasakan ketangguhan motor tersebut.

Baca Juga: Punya Honda CRF? Ini Ragam Aksesorinya

Honda CRF150L hadirdengan desain dan fitur unggulan yang dilengkapi dengan mesin yang nyaman digunakan untuk berkendara di jalan raya dan menaklukan berbagai rintangan. Ketangguhan Honda CRF150L dicapai berkat penyematan mesin 150cc SOHC PGM-FI berperforma tinggi.

Fitur terbaik seperti suspensi Inverted Front Fork berdiameter besar, ban dual purpose dan pelek ukuran besar, serta Wavy Disc Brake yang mendukung kemampuan jelajah optimal dengan nyaman dan mudah dikendalikan di berbagai kondisi jalan.

Tags:

#Honda CRF150L #Honda CRF 250 Rally #Honda CRF1000L Africa Twin
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan