Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Royal Enfield Pamerkan Tiga Motor KustomTerbaru di Festival Wheels and Waves

Senin, 25 Juni 2018
Royal Enfield Pamerkan  Tiga Motor KustomTerbaru di Festival Wheels and Waves

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Royal Enfield, pemimpin pasar global untuk segmen motor mid-size, untuk pertama kalinya pamerkan tiga motor kustom terbaru di festival Wheels and Waves edisi ke-7.

Wheels and Waves merupakan festival berselancar dan bermotor terkemuka di Eropa yang diadakan setiap tahun di kota Biarritz, Perancis, memadukan keberagaman dunia motor dengan budaya surf & skate melalui filosofi musik dan gaya dengan tema vintage.

Festival ini tidak hanya menampilkan mesin-mesin, melainkan seluruh budaya dan gaya yang berkaitan dengan berkendara dan berselancar. Wheels and Waves adalah salah satu acara yang paling ditunggu di dunia modifikasi sepeda motor.

Baca Juga: Royal Enfield Pamer Interceptor 650 Twin dan Continental GT 650

Di tahun keempatnya berpartisipasi pada Wheels and Waves, dengan menjaga semangat festival serta menampilkan ekpresi ‘Pure Motorcycling’, lewat budaya kustom yang sangat beragam, Royal Enfield menghadirkan tiga dari motor kustom Royal Enfield yang paling ditunggu. ‘Lock Stock’, ‘Rohini’, dan ‘Interceptor’, dikustom dari motor twin – Interceptor INT 650 dan Continental GT 650, yang baru diperkenalkan dan digerakan oleh mesin modern twin 650 Royal Enfield.

Dengan desain yang simpel, sepeda motor Royal Enfield telah menjadi wadah bagi pengendara dan modifikator di seluruh dunia untuk mengekspresikan diri mereka, menginsipirasi seniman motor untuk terus berinovasi dalam memodifikasi.

Selain ‘Lock Stock’, sepeda motor drag 865 cc – yang didesain serta dibangun oleh Royal Enfield sendiri, Royal Enfield juga untuk pertama kalinya berkolaborasi dengan Young Guns Speed Shop, bengkel kustom yang berbasis di Swiss serta Old Empire Motorcycles yang bebasis di UK, untuk mengerjakan dua konsep unik dengan dasar Continental GT 650 dan Interceptor 650.

Tags:

#Royal Enfield
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan