Suzuki Rayakan Kebersamaan dengan Ribuan Bikers di 7 Kota

Rabu, 25 Oktober 2017
Suzuki Rayakan Kebersamaan dengan Ribuan Bikers di 7 Kota

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) merayakan kebahagiaan secara bersama-sama melalui event Suzuki Bike Meet. (istimewa)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Meningkatnya pengguna Motor Suzuki memberi energi positif bagi PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk kembali merayakan kebahagiaan secara bersama-sama melalui event Suzuki Bike Meet yang segera kembali digelar sepanjang pengujung tahun 2017, memenuhi 7 lokasi dan kota yang berbeda.

Melanjutkan tema semangat Satu Tekad, Satu Impian, SIS kembali memperkuat kekompakan antar bikers pengguna motor Suzuki berbagai tipe dan generasi untuk menambah kepuasan dan kebangggan sebagai anggota keluarga besar Suzuki.

Baca Juga:

Dengan menghadiri dan mengikuti kegiatan yang diadakan di Suzuki Bike Meet, para bikers bisa saling mengenal dan bertukar informasi satu sama lain, serta memperluas jaringan klub ataupun komunitas guna menambah eksistensi masing-masing.

Ajang yang diselenggarakan sebagai wadah berkumpul antar sesama pengguna motor Suzuki seperti tipe All New Satria F150, GSX-R150, GSX-S150, Address, Nex, Smash dan juga tipe-tipe dari generasi sebelumnya seperti Thunder, Inazuma, Satria F150, Satria R120, Shogun, Skywave, dan masih banyak lagi.

Setiap penyelenggaraan Suzuki Bike Meet akan diisi dengan acara seperti city touring, bazzar, service motor, games, pameran modifikasi dan tentunya panggung hiburan yang terus menambah semangat peserta yang hadir.

Kegiatan Suzuki Bike Meet ini ditargetkan sanggup merangkul minimal 5.500 bikers Suzuki dari lintas generasi, usia dan profesi. Event ini dapat dimanfaatkan para bikers Suzuki untuk mempromosikan dirinya menjadi contoh bikers yang santun di jalan dan aktif di organisasi.

Terkait dengan acara Suzuki Bike Meet 2017, Yohan Yahya, 2W Dept. Head Marketing & Sales PT SIS mengungkapkan, pihaknya cukup senang dan bangga atas kesuksesan Suzuki Bike Meet yang diselenggarakan sebelumnya. Ditambah dengan meningkatnya pengguna yang bergabung di berbagai klub dan komunitas sepanjang tahun 2017 ini.

"Kami sangat bersemangat untuk merayakan keberhasilan tersebut dengan mengadakan Suzuki Bike Meet kembali bersama para konsumen loyal. Acara ini sangat sayang untuk dilewatkan, karena akan ada beragam kegiatan menyenangkan di dalamnya, jelasnya.

Tags:

#Suzuki Auto Value #PT SIS
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan