Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio
KabarOto.com - Pameran modifikasi The Elite Showcase akan kembali digelar pada 15-16 Februari 2025, di Hall 9-10 ICE BSD City. Acara ini menghadirkan 225 mobil dan 80 motor pilihan, menampilkan beragam kendaraan terbaik dengan konsep modifikasi eksklusif.
Pameran ini mendapat dukungan dari Penta Prima Paint sebagai sponsor utama, serta sejumlah brand besar seperti Atom Kaca Film, BFGoodrich, Broom.id, MyPertamina, dan Pertamax Turbo, yang turut berkontribusi dalam memberikan pengalaman terbaik bagi para pengunjung.
CEO Elite Indonesia, Gatot Mulyartho mengatakan, The Elite Showcase tahun ini dirancang untuk memberikan pengalaman lebih dinamis bagi para pecinta otomotif. “Tahun ini kami mengemas The Elite Showcase 2025 lebih atraktif, sehingga pengunjung mendapat pengalaman yang lebih seru dan menarik,” ujarnya.
Zona Diecast: Menghadirkan tenant diecast, balapan diecast, serta kompetisi custom dan diorama diecast hasil kerja sama dengan Indonesia Diecast Expo.
Tamiya Mini 4WD: Area khusus bagi para penggemar Tamiya, bekerja sama dengan Bosku Tamiya untuk menghadirkan pengalaman balapan mini 4WD yang seru.
Meet Up Special bersama The Crew: Pertemuan komunitas otomotif dengan lebih dari 150 mobil, berlangsung di area parkir outdoor Hall 10 ICE BSD pada Minggu, 16 Februari 2025.