UFilm Kenalkan Kaca Film Berteknologi NanoCore Seharga Rp1,5 Juta, Ini Fiturnya


UFilm berteknologi NanoCore. (Foto: Kipli/KabarOto)
KabarOto.com - UFilm yang merupakan produk kaca film dari PT Pro Film Indonesia meluncurkan lini produk terbaru, yaitu Prime Series dengan teknologi CoreNano di PIK2 Tangerang, Banten (15/11).
Pihaknya menjelaskan, teknologi CoreNano adalah sebuah proses manufaktur canggih yang menggabungkan partikel ceramic berukuran nano ke dalam film.
"Partikel-partikel ini bekerja seperti perisai kecil yang menghalau panas, sinar UV, dan silau, sambil tetap menjaga pandangan tetap jernih," kata Asiong selaku President Director PT Pro Film Indonesia di hadapan rekan-rekan media.
Dengan harga mulai dari Rp1,5 juta, UFilm Prime Series klaimnya hadir untuk memenuhi kebutuhan pengguna kendaraan yang mencari kaca film berkualitas dan terjangkau.
Baca Juga: Tips Membersihkan Noda di Kaca Film Mobil, Ini Caranya
Acara peluncuran ini juga diikuti dengan pengumuman Brand Ambassador UFilm yakni seorang figur otomotif yang aktif dalam petualangan dengan kendaraannya.
Dalam rangka peluncuran ini, UFilm menghadirkan Promo yang menawarkan harga khusus dan potongan bagi konsumen.
Promo ini tersedia dalam jumlah terbatas. "Untuk menggunakan promonya yaitu tinggal menghubungi tim kami melalui DM Instagram (@ufilm.global) ataupun WhatsApp dengan menuliskan “DEN DIMAS", lanjutnya.
Baca Juga: Perhatikan Instalasi Kaca Film Mobil Agar Tak Terjadi Hal Ini
Di bawah naungan PT Pro Film Indonesia, UFilm akan turut serta dalam ajang pameran otomotif tahunan Jakarta Auto Week (GJAW), yang akan berlangsung dari 22 November hingga 1 Desember 2024.
Di booth UFilm GJAW 2024, pengunjung dapat memperoleh informasi lengkap tentang Prime Series, menyaksikan demonstrasi produk, dan menikmati berbagai promosi serta hadiah yang hanya tersedia selama acara GJAW berlangsung.
Tags:
#UFilm #Kaca Film #Aksesori Mobil