KabarOto.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dipastikan bakal menghadirkan Xpander baru di GIIAS 2018. Dan ajang tersebut bakal dijadikan momen untuk memperkenalkannya.
"Kita akan menampilkan sesuatu yang baru dari Xpander," kata Irwan Kuncoro Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI, saat dijumpai di Summarecon Mall Bekasi, Jawa Barat.

Irwan menjelaskan, segmen pasar Xpander yang semakin luas menjadi salah satu pertimbangan MMKSI menghadirkan varian baru Xpander. Dia menambahkan, saat ini distribusi Xpander semakin luas dan segmentasinya juga semakin turun ke bawah.
"Kami rasa waktunya tepat untuk memperkenalkan varian baru kepada konsumen," terangnya. Namun, Irwan masih menutup rapat tentang rincian dan harganya. "Nanti kita tunggi di GIIAS minggu depan saja ya," terang Irwan seraya tertawa.
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bimo Hariyadi
Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik.
Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan.
Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More