OtoNews

OtoSport

OtoModif

OtoTips

OtoKomersial

OtoSpesifikasi

MMKSI Resmikan Diler Perbaikan Bodi dan Cat Perdana di NTB

Kipli - Rabu, 27 Juli 2022
OtoNews News

KabarOto.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), melengkapi dan meresmikan fasilitas Body & Paint pada diler resmi PT Berlian Cahaya Bima di Kota Mataram yang diselenggarakan pada 27 Juli 2022.

Mitsubishi Body & Paint PT Berlian Cahaya Bima Mataram diresmikan langsung oleh Eiichiro Hamazaki, Direktur After Sales Division PT MMKSI dan Raymond Djendrono, Direktur PT Berlian Cahaya Bima.

Fasilitas Body & Paint yang melengkapi diler resmi Mitsubishi Motors PT Berlian Cahaya Bima di Mataram diklaim merupakan yang pertama di Nusa Tenggara Barat berstandar Mitsubishi Motors.

Kehadiran Fasilitas Body & Paint yang resmi di Kota Mataram maka terdapat 21 fasilitas Body & Paint Mitsubishi Motors pada diler resmi di seluruh Indonesia.

Baca Juga: MMKSI Jadi Penyumbang Terbesar Penjualan Mitsubishi Di Dunia

PT Berlian Cahaya Bima di Mataram klaimnya memiliki fasilitas Body & Paint dengan kelengkapan peralatan dan teknologi terbaru yang didukung dengan jaminan suku cadang asli dan material cat premium.

“Peresmian fasilitas Body & Paint di diler PT Berlian Cahaya Bima merupakan komitmen Mitsubishi Motors memberikan layanan terbaik layanan purna jual dan perawatan kendaraan kepada pelanggan,” ungkap Eiichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI.

Fasilitas Body & Paint pada diler PT Berlian Cahaya Bima terletak di Jalan selaparang 168 cakranegara memiliki luas tanah di 1.440 m2 dan area Gedung sekitar 292,6 m2.

Baca Juga: MMKSI Gelar Pameran Di 13 Kota, Xpander Dan Pajero Jadi Unggulan

Adapun fasilitas dari Body & Paint di diler PT Berlian Cahaya Bima terdiri dari 14 stall yang terdiri dari 2 Repair Area Stall, 4 Dempul Area Stall, 1 Washing Area Stall, 1 Painting Area Stall, 1 Masking Area Stall, 1 Part Installation Area Stall, 2 Polishing Area Stall, 1 Oven Stall, dan Stall pemeriksaan akhir, dengan kapasitas hingga 168 unit kendaraan per bulan.

Diler tersebut memiliki waktu operasional setiap hari Senin – Jumat, pukul 08.30 s/d 17.00 WITA dan Sabtu pukul 08.30 s/d 13.30 WITA.

Pihaknya juga memberikan promo kepada konsumen selama 1 bulan periode grand opening (27 Juli – 27 Agustus), yakni diskon 10% dari total pembayaran.

Baca Artikel Asli