Hyundai Palisade Facelift Sudah Bisa Dipesan, Intip Kebaruannya

Bimo Hariyadi
Bimo Hariyadi
Jumat, 22 Juli 2022
Hyundai Palisade Facelift Sudah Bisa Dipesan, Intip Kebaruannya

Hyundai Palisade facelift (Foto: Hyundai)

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

KabarOto.com - Hyundai Palisade facelift sudah bisa dipesan. Menurut tenaga penjual diler Hyundai Bintaro, ada beberapa kebaruan yang dihadirkan pada mobil ini. Salah satunya, gril depan desainnya sama dengan Hyundai Creta.

Selain itu, lampu DRL posisinya ada di luar lampu utama. Rumah lampu depan Hyundai Palisade facelift, menyatu dengan garis bumper. Di belakang Shark Finn Antena, sebelumbya short pole didukung new bumper dengan reverse Guide Lamp.

Baca juga: Hyundai Palisade Terbaru, Ini Wujudnya!

Interiornya lebih mewah dan elegan. Hyundai tambahkan strip ambient lighting di dasbor penumpang. Setir berdesain 4-spoke atau 4 palang, sebelumnya 3 palang. Panel meternya sudah full digital, seperti staria.

Tampilan belakang Hyundai Palisade baru (Foto: Hyundai)

Menggunakan head unit baru 12,3 inci dengan teknologi touch screen, desain panel AC yang baru, dan di baris kedua menggunakan row Adjustable Armrest

Sudah terkoneksi Bluelink, sehingga jika mobil dalam kondisi darurat, bisa terhubung dengan call centre Hyundai, nantinya akan dipandu untuk mengatasi masalah seperti ban kempes, mogok bahkan kecelakaan.

Baca juga: Hyundai Palisade Terbaru Akan Tampil Di New York International Auto Show 2022

KUalitas suara audionya didukung oleh 12 speaker Harman Kardon. Palisade Prime dibanderol Rp 795 juta, Signature Rp 907 juta, Sigalnature AWD Rp 1,045 miliar. Tenaga penjual Hyundai menyebut, ada kenaikkan kurang lebih sekitar Rp 70 jutaan dari model lama.

Tags:

#Hyundai Palisade #Hyundai Ioniq 7 #PT Hyundai Motors Indonesia (HMID)

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan