Intersport World Stage, Gabungan Kontes Mobil dan Drift di BSD City

Kamis, 15 November 2018
Intersport World Stage, Gabungan Kontes Mobil dan Drift di BSD City

Foto: Kipli

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Intersport World Stage merupakan puncak dari rangkaian event Intersport sepanjang tahun 2018 dan akan diselenggarakan di The District Street, BSD City (17-18/11/2018).

Intersport World Stage mengusung kejuaraan Battle Drift sebagai konten utamanya dan juga menghadirkan kontes modifikasi lebih dari 50 proper car terbaik, dari 12 kota yang telah dikujungi Intersport.

Kent selaku Brand Manager Intersport menjelaskan, ”Melalui ajang Intersport World Stage, kita ingin menginspirasi dan memfasilitasi animo masyarakat pecinta otomotif."

Baca Juga: Stan Lee, Legenda Marvel Kolektor Mobil Mewah Yang Benci Iklan Mobil

Pada tahun ini, Intersport akan mengundang para Drifter dari mancanegara untuk bertanding melawan drifter nasional dalam satu kelas pertandingan, yaitu kelas Umum. Dimana 16 drifter terbaik Indonesia akan diuji melawan drifter Internasional.

Selain kelas Umum, juga akan dipertandingkan kelas Driftstar. Nantinya, para pemenang Drift Academy akan diberikan kesempatan menjajal sirkuit Intersport World Stage, sebagai penutup event.

Selain 2 acara utama, juga terdapat ajang Drift Simulator, Drift Show, RC Drift Competition dan Drone Race Competition.

Baca Juga: Kembali Sabet Podium Di Seri Final Intersport Drift Battle 2018, Ini Kata Muhammad Irdam

Puncak gelaran yang cukup dinantikan selama 2 hari ini adalah 'Drift Show' yang akan memperlihatkan aksi-aksi drifter Indonesia seperti Akbar Rais, Alinka Hardianti dan lainnya.

Selain itu, bakal ada food truck carnival, photo contest dan pengunjung juga akan dihibur band Indonesia seperti Bondan Prakoso, Armada dan Noah.

Tags:

#Intersport Drift Battle #Intersport #Drift Intersport World Stage 2017
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Rio Fajar

Automotive journalist since 2007, starting in print media and now specializing in online digital media. Meticulous in editing with a keen eye for detail, and extensive experience reviewing cars, motorcycles, and anything powered by an engine. Over the years, I have driven and evaluated a wide range of vehicles, from everyday passenger cars such as MPVs, SUVs, and hatchbacks to high-performance sports cars, supercars, and the latest electric vehicles. My hands-on experience enables me to provide practical, real-world insights beyond technical specifications. Beyond journalism, I have been actively involved in motorsports since 1997, participating in drag racing, sprint rally, and off-road competitions. Today, I am also focused on developing and growing digital automotive media through high-quality editorial content, engaging storytelling, and strategic audience development.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan