Isi BBM Pertamina Full Dihari Jum'at, Dapat Cashback 50%

Isi BBM Pertamina Full Dihari Jum'at, Dapat Cashback 50% SPBU Pertamina.

KabarOto.com - PT Pertamina (Persero) Marketing Operation Region III, meluncurkan program Thank God I’m Fulltank (TGIF), yakni promo cashback hingga 50% untuk konsumen dalam bentuk Voucher BBM maksimal Rp 25 ribu rupiah. Promo ini memanjakan konsumen pada hari Jumat, sehingga dompet menjadi hemat.

Tengku Fernanda, General Manager Pertamina Marketing Operation Region III mengatakan, promo ini mengingatkan kepada konsumen, dengan mengadopsi istilah hari Jumat merupakan akhir pekan yang dinanti setiap orang yakni TGIF – Thank God Its Friday.

Baca Juga: Pertamina Tambah Dua SPBU BBM Satu Harga Di Nias Selatan

“Kami mengunakan singkatan tersebut dan diadopsi menjadi Thank God I’m Full Tank, maknanya Pertamina mengajak konsumen untuk mengisi Pertamax dan Dex series fulltank setiap hari Jumat untuk akhir pekan yang lebih baik,” jelasnya di SPBU COCO 31.12902, Kuningan Jakarta.

Program Thank God I’m Fulltank (TGIF).

Program ini menggandeng dompet digital LinkAja dimana pengisian produk Pertamax atau Dex Series minimal Full Tank sebesar Rp 50 ribu transaksi menggunakan LinkAja mendapatkan Cashback sampai dengan 50%, berupa voucher Pertamina dengan nilai maksimal Rp 25 ribu.

Program yang berlangsung selama 8 kali hari Jumat ini dimulai pada 23 Agustus sampai 11 Oktober 2019, khusus untuk kendaraan roda 4, dengan alokasi 50 Konsumen setiap Jumat di 40 SPBU yang berada di wilayah Banten, DKI dan Jawa Barat.

Adapun program Cashback ini berlaku untuk 1 kali transaksi per SPBU per Konsumen dan tidak dapat diakumulasi.Dengan transaksi menggunakan LinkAja, konsumen juga mendapatkan keuntungan lebih, dimana program ini dapat digabungkan dengan promo Cashback 25% Saldo LinkAja yang masih berlangsung.

Baca Juga: Kerjasama Dengan Aplikasi, Voucher Elektronik Pertamina Diluncurkan

“Ini tentunya merupakan apresiasi Pertamina untuk konsumen setia Pertamax Series dan Dex Series di wilayah Jakarta, Jawa Barat, serta Banten dalam menggunakan bahan bakar dengan kualitas lebih baik dan ramah lingkungan. Promo dengan menggandeng LinkAja juga turut mendukung program transaksi Non Tunai (cashless) di SPBU untuk layanan yang lebih cepat dan praktis.