Kisah Pajero Sport Family yang Sudah Punya 1.000 Anggota

Rabu, 11 Oktober 2017
Kisah Pajero Sport Family yang Sudah Punya 1.000 Anggota

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Pajero Sport Family (PSF) merupakan komunitas pemilik mobil Pajero Sport yang fokus pada keluarga. Sejak dideklarasikan 8 Oktober 2011 di Restoran Telaga Sampireun, Bintaro oleh 13 orang, kini sudah jumlah anggotanya melejit menjadi 1.000.

Selain Pusat, klub ini memiliki member yang tersebar dalam 11 chapter, yaitu Lampung, Riau, Bogor, Bandung, Sumatera Barat, Banten, Sekitar Bekasi, Jambi, Sumatera Selatan, Jakarta Raya, maupun chapter Celebes.

Baca Juga:

Pajero Sport Family rajin mengadakan berbagai kegiatan yang selalu diikuti banyak anggota dari seluruh chapter. Selain gathering dan kegiatan bakti sosial, PSF kerap menggelar touring, salah satunya touring tiga negara sampai ke Malaysia dan Brunei, Desember 2016.

Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Bagikan