Mobil Sedan 4 Pintu Lamborghini Hadir di Tahun 2021

Enrico
Enrico
Selasa, 10 Oktober 2017
Mobil Sedan 4 Pintu Lamborghini Hadir di Tahun 2021

foto: www.carscoops.com

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

KabarOto.com - Urusan membuat mobil super cepat, perusahaan otomotif asal Italia, Lamborghini, tak perlu diragukan lagi. Kini, perusahaan otomotif berlogo banteng itu berupaya untuk menciptakan sedan city car yang memiliki empat pintu.

Beberapa waktu lalu, Lamborghini sukses meluncurkan sport utility vehicle (SUV) pertama mereka bernama Urus. Seperti dilansir dari Carscoops, Selasa (10/10/2017), Lamborghini kini bersiap untuk meluncurkan mobil sedang yang memiliki empat pintu.

Boleh jadi, ini adalah realisasi dari konsep Lamborghini Estoque, sedan besar Lamborghini yang muncul tahun 2008. Ketika dimintai konfirmasi mengenai hal ini, Direktur Komersial Lamborghini, Federico Foschini, mencoba merendah.

Baca Juga:

Tags:

#Lamborghini Urus #Audi R8

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan