KabarOto.com - Karoseri Adiputro membawa lini produk Jets 5 di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023. Salah satunya adalah model double decker yang disebut SDD.
Sebagai informasi, bus SDD ini merupakan milik Gunung Harta Transport Solutions (GHTS).

Dari sisi eksterior, Jetbus 5 memiliki ubahan yang signifikan di bagian lampu depan, bando, dan spion. Pada bagian samping, terdapat selendang yang lebih kecil.
Baca Juga: Profil Bus Double Decker Body Avante D2 Garapan Karoseri Tentrem
Bagian belakang ada lampu yang berubah menjadi lebih minimalis, selain itu ada ada ornamen knalpot di bumper belakang.

Beralih ke area kabin, bagian bawahnya hanya ada empat jok yang dilengkapi sandaran kaki model terpisah.
Masih di bagian bawah, ada area untuk menyimpan barang penumpang yang biasanya digunaka untuk bangku sleeper.
Baca Juga: Profil Bus Listrik KG Mobility Garapan Karoseri Adiputro

Dek bawah terdapat juga kisi-kisi AC yang berbeda, bentuknya lebih modern dibandingkan dengan Jetbus 3. Selain itu, ada juga fasilitas toilet di dekat tangga menuju ke dek atas.
Naik ke dek atas terdapat jok buatan Alldila Seat dilengkapi sandaran kaki model terpisah dan layar hiburan di setiap jok.