KabarOto.com - Prestige Image Motorcars yang memboyong Renault Megane E-Tech beberapa waktu lalu telah membuka sistem pre-order bagi Sobat yang tertarik dengan mobil tersebut.
Ditanya mengenai target penjualan, Rudy Salim selaku President Director Prestig Image Motorcars mengaku tak pasang target dan ingin menjual mobil tersebut sebanyak-banyaknya.
"Tentunya kita ingin mobil ini laku sebanyak mungkin, semua orang jual pasti ingin begitu, kan," ujarnya saat diwawancarai KabarOto.
Baca Juga: Resmi Meluncur Di Indonesia, All New Renault Megane E-Tech Dibanderol Rp1,375 Miliar
Ia bilang, untuk Sobat yang ingin memesan mobil tersebut, klaimnya tidak terlalu lama untuk mendatangkannya hingga ke garasi rumah.
"Tidak seperti mobil-mobil listrik lain indennya lebih lama atau bahkan harus tambah biaya lagi agar lebih cepat, kita cukup 45 hari saja," kata Rudy Salim.
Tenggat waktu tersebut, klaimnya sudah termasuk pengurusan surat-surat dan berkas kendaraan hingga beres. Jadi konsumen diklaim tak perlu khawatir untuk memesan mobil listrik asal Prancis tersebut.
Baca Juga: Profil Renault Megane E-Tech Iconic
"2 minggu sebelum launching kita memang sempat buka private book untuk konsumen, sekarang siapapun bisa pesan, totalnya ya kira-kira sudah ada puluhan konsumen yang pesan," tutupnya.