Bergaya Ala Montir, Nabila Putri Buat Baper Warganet!

Bergaya ala Montir, Nabila Putri Buat Baper Warganet! Nabila Putri (instagram)

KabarOto.com - Nabila Putri dikenal sebagai salah satu artis berbakat di Indonesia. Dibalik kiprah keartisannya, Nabila pun dikenal sebagai seorang penggila roda dua, dan seorang lady biker yang tangguh. Sejumlah motor gede pun pernah ditungganginya.

Tidak hanya sekadar hobi naik motor, belum lama ini wanita kelahiran 6 November 1990 itu sempat bergaya ala montir dalam sebuah video, yang nyatanya mengundang decak kagum kaum adam, dan para pengikutnya di akun instagram pribadinya.

Baca juga: Olivia Culpo Si Wanita Terseksi 2019, Andalkan SUV Untuk Aktivitasnya

Dalam video itu mempertontonkan kesehariannya mulai dari menukangi motor, riding dan tentu saja dinner elegan dan mewah. Selain video yang menarik, tak lupa Nabila pun memberikan caption yang bikin baper.

"Kamu itu maunya aku gimana ? coba sini diobrolin siapa tau akad," tulis Nabila Putri dalam postingannya itu.

Nabila Putri

Sejumlah komentar unik pun sempat tim KabarOto abadikan. "Bond Girl bgt ni Bil..." komentar akun @tnawilis.

Baca juga: Lady Driver Dengan Godzilla Kesayangannya, Sangar Sob!

Selain itu ada juga komentar, "Cobaa aja bengkel samping rumah montir nya @nabilabylla , pasti tiap hari gw rela nabrak in mtr di trotoar ampe remuk, abis itu di benerin tiap hari di bengkel nya. Asal ketemu dia terus @nabilabylla" tulis akun @adhitsixx.