Anak Bekasi Mana Suaranya, Ada Dealer Honda Baru Loh

Honda Nusantara Bekasi (KO/Edo)
KabarOto.com - PT Honda Prospect Motor (HPM) rupanya terus melakukan ekspansi ke berbagai daerah potensial. Setelah Tanggerang dan Kalimatan, pada Rabu (10/10/2018) HPM baru saja meresmikan diler Honda Nusantara Bekasi.
Dealer yang memiliki lokasi strategis di dekat pintu tol Bekasi Barat ini, menjadi dealer Honda ke-8 di Kota Bekasi, yang sekaligus menambah jumlah dealer Honda di seluruh Indonesia menjadi 149 outlet.
"Dealer Honda Nusantara Bekasi hadir dengan menawarkan layanan 3S (sales, service dan sparepart) untuk konsumen di daerah Bekasi Selatan dan sekitarnya," ujar Fendi, General Manager Honda Nusantara Bekasi saat ditemui KabarOto.
Dealer ini menempati salah satu lokasi bisnis paling berkembang di kota Bekasi di Jl. Ahmad Yani no.10 Pekayon, Bekasi Selatan, Jawa Barat. Dealer tersebut berdiri di atas lahan seluas 4.495 m2 dengan luas bangunan sebesar 3.299 m2 yang terdiri dari 2 lantai, 2 mezzanine.
"Salah satu keunggulan dealer kami adalah berlokasi di tempat yang strategis, dekat dengan beberapa mall. Jadi selama konsumen menunggu mobilnya diperbaiki, bisa sekalian berjalan-jalan di mall," ucap Fendi.
Untuk menunjang kenyamanan pengunjung, dealer Honda Nusantara Bekasi hadir dengan berbagai fasilitas yaitu waiting lounge, private zone, cafe zone, food zone dengan minuman gratis, internet zone, smoking room, charging station, magazine rack, kids zone, wi-fi, serta musholla.
Untuk layanan purna jualnya, Honda Nusantara Bekasi memiliki fasilitas servis dengan area seluas 1.514 m2 yang dilengkapi dengan 5 bay general repair, 2 perawatan berkala, 1 bay final inspection, 1 bay spooring, 2 bay quick service serta 2 washing bay.
Marketing & After Sales Service Director PT HPM Jonfis Fandy mengatakan, “Kota Bekasi merupakan salah satu daerah yang cukup berkontribusi terhadap penjualan Honda, sehingga penting bagi kami untuk memperluas jaringan di daerah ini. Lokasi di dekat tol Bekasi Barat dan dikelilingi banyak pusat bisnis dan niaga dipilih karena dianggap strategis dan mudah dijangkau, sehingga kami bisa memberikan pelayanan yang lebih baik untuk konsumen di kota Bekasi.
Honda Nusantara Bekasi juga memiliki area spareparts seluas 150 m2 yang memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat bagi konsumen di kota Bekasi dan sekitarnya.
Presiden Direktur PT HPM Takehiro Watanabe mengatakan, “Pembukaan dealer ke-8 di Bekasi ini merupakan wujud komitmen kami dalam memberikan layanan yang semakin mudah dijangkau oleh konsumen di Kota Bekasi dan sekitarnya. Semoga dealer Honda Nusantara Bekasi dapat memberikan layanan yang cepat, tanggap dan sesuai kebutuhan konsumennya,” pungkasnya.
Baca Juga: Honda Civic Type R 2007 Ini Makin Kencang Berkat Totalitas Di Mesin
Tags:
#Honda Nusantara MT Haryono #PT Honda Prospect Motor (HPM)