Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Intip Harga Innova dan Alphard Kolaborasi Toyota Auto2000 dan Seni Batik

Minggu, 24 Juli 2022
Intip Harga Innova dan Alphard Kolaborasi Toyota Auto2000 dan Seni Batik

Kipli/ Auto2000

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - Berkolaborasi dengan Iwan Tirta Private Collection, Auto2000 mempersembahkan karya bertajuk 'Amarga Branandaru, Greatness in Our Legacies'.

Hal ini diklaim merupakan dukungan Auto2000 pada pertumbuhan ekonomi kreatif Indonesia, dengan mengapresiasi kreatifitas design batik yang di sematkan pada interior mobil Toyota.

Karya tersebut dituangkan menjadi sebuah bentuk kolaborasi produk aksesori, yang memberikan eksklusifitas kepada mobil pilihan Auto2000 dalam jumlah dan waktu yang klaimnya sangat terbatas.

Baca juga: Rayakan Hari Batik, Vespakita Gelar Serangkaian Acara Bertema Nasional

Aksesori Edisi Khusus Auto2000 untuk Kijang Innova diproduksi sebanyak 65 unit, sementara untuk New Alphard diproduksi melalui mekanisme pre-order sampai dengan 6 Agustus 2022.

Tema tersebut diterapkan ke unit Kijang Innova 2.0 V A/T Luxury Heritage Edition seharga Rp 461,2 juta dan New Alphard 2.5 G A/T Heritage Edition seharga Rp 1,348 miliar. Syarat dan ketentuan berlaku, harga OTR DKI Jakarta per 1 Juli 2022.

Baca juga: Yuk, Sunmori Pakai Batik Dan Kasih Makan Kucing Jalanan

“Aksesori edisi khusus kolaborasi dengan Iwan Tirta Private Collection merupakan salah satu wujud komitmen Auto2000 dalam mengembangkan ekonomi kreatif Tanah Air melalui desain batik tradisional sebagai warisan budaya leluhur,” ujar Martogi Siahaan selaku Chief Executive Auto2000, Jum'at (22/07).

 

Simulasi Kredit

Minimal Rp 20.000.000 - Maksimal Rp 100.000.000.000
%
DP
Pokok Pinjaman
Total Bunga
Angsuran / Bulan
 

Tags:

#Auto2000 #Hari Batik Nasional
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Kipli

Hobinya di ranah otomotif terutama bidang modifikasi dan olahraga balap roda 2 dan 4, menuntunnya selepas pensiun di dunia tersebut menjadi jurnalis di kabaroto.com
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan