Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

DFSK Sudah Bukukan 600 SPK di Telkomsel IIMS 2019

Jumat, 03 Mei 2019
DFSK Sudah Bukukan 600 SPK di Telkomsel IIMS 2019

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

KabarOto.com - DFSK ikut serta dalam ajang Telkomsel IIMS 2019. sejak pembukaan sampai dengan hari ke-8 ajang pameran terbesar di Indonesia ini, produsen mobil asal Cina itu sudah membukukan SPK sebanyak 600an unit untuk semua varian. Jumlah tersebut 80% sampai 90% adalah Glory 560.

Permata Islam, General Manager Marketing Sokonindo Automobile di Telkomsel IIMS 2019 mengatakan, jumlah SPK secara keseluruhan akan diumumkan pada 5 Mei 2019 mendatang. "Alhamdulillah sebagian besar pengunjung yang datang ke booth DFSK melakukan SPK. Mereka yang ingin membeli kendaraan baru sebelumnya tentu melakukan test drive," terangnya.

Baca Juga: DFSK Siapkan Persaingan Dengan Layanan Purna Jual Untuk Konsumen

Ada beberapa pengunjung yang membeli 10 sampai 20 unit untuk support operasional. "Ada juga yang membeli di IIMS ini 10 sampai 20 unit, mereka sepertinya dari hotel di daerah untuk kendaraan operasional," tambahnya.

Dia pun optimis dengan penjualan DFSK di Telkomsel IIMS 2019 ini. "Animo pengunjung yang melakukan test drive cukup baik, kami targetkan di IIMS kali ini 1000 unit, mudah-mudahan tercapai sekarang mudah-dan periode selanjutnya," paparnya. Saat akhir pekan nanti menjelang penutupan, DFSK juga akan mengumumkan kapan deliverynya.

DFSK membawa produk-produk unggulannya di Telkomsel IIMS 2019, diantaranya yang baru meluncur Glory 560 yang tersedia dalam lima varian dengan harga mulai dari Rp189 juta sampai Rp239 juta.

Baca Juga: DFSK Glory 560 Sudah Di Uji 441 Pengunjung Telkomsel IIMS 2019

produk yang kedua Glory 580, yang tersedia dalam dua varian, yaitu Comfort (1.500 cc dan 1.800 cc) dan Luxury (1.500 cc). Kedua varian ini dibanderol mulai dari Rp 245,9 juta sampai Rp 308 juta. Varian ini tersedia dua pilihan pilihan transmisi yaitu manual dan otomatis.

 

Simulasi Kredit

Minimal Rp 20.000.000 - Maksimal Rp 100.000.000.000
%
DP
Pokok Pinjaman
Total Bunga
Angsuran / Bulan
 

Tags:

#DFSK Glory 560 #DFSK Glory 580 #DFSK Indonesia
Google
Tambahkan Kabaroto.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang

Bimo Hariyadi

Lulusan Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (IISIP) Jakarta yang memiliki pengalaman di bidang jurnalistik. Karier dimulai sebagai jurnalis dengan fokus pada peliputan, riset, verifikasi data, serta penyusunan berita yang akurat, berimbang, dan sesuai kaidah jurnalistik. Saat ini aktif sebagai penulis otomotif, menghasilkan berbagai artikel, ulasan kendaraan, berita industri, serta konten informatif yang mengedepankan akurasi data dan kemudahan dipahami oleh pembaca. Pengalaman di dunia jurnalistik menjadi fondasi dalam menyajikan informasi yang kredibel dan relevan. Menguasai pengelolaan media sosial, mulai dari perencanaan konten, penulisan caption, hingga penyesuaian strategi komunikasi di berbagai platform digital. Kemampuan itu didukung oleh pemahaman terhadap tren media digital dan kebutuhan audiens, sehingga mampu menghasilkan konten yang informatif, menarik, dan memiliki nilai kuat.
Show More
Follow Me

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan