Masyarakat Indonesia Selalu di Hati Marc Marquez  

Rio Fajar
Rio Fajar
Kamis, 01 November 2018
Masyarakat Indonesia Selalu di Hati Marc Marquez  

Foto: motoGP.com

Ukuran: 14
Font:
Audio:
Ctrl/Cmd + +/- untuk ukuran font
Ctrl/Cmd + F untuk fokus jenis font
Ctrl/Cmd + 0 untuk reset
Ctrl/Cmd + P untuk play/pause/resume audio
Ctrl/Cmd + S untuk stop audio

KabarOto.com - Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, ternyata memiliki tempat spesial untuk Indonesia di hatinya. The Baby Alien selalu merasa nyaman dan bahagia saat berkunjung ke tanah air.

Marquez memang kerap berkunjung ke Indonesia untuk melakukan promosi atau menyapa penggemarnya. Sepanjang 2018, rider asal Spanyol itu sudah dua kali berkunjung ke Indonesia.

Kunjungan pertama dilakukan Marquez bersama Dani Pedrosa pada awal Februari bersama tim Repsol Honda. Sementara lawatan kedua dilakukan The Baby Alien untuk menyapa penggemarnya di gerai Pull&Bear Senayan City, Jakarta, Selasa (30/10).

Baca Juga: Sejarah Toyota Kijang Innova Di Indonesia

"Akan selalu senang bagi saya mengunjungi Indonesia dan kembali ke Jakarta. Saya selalu mendapat dukungan dari kalian, terima kasih," ujar Marquez.

Marquez datang ke Indonesia setelah memastikan diri menjadi juara dunia MotoGP 2018. The Baby Alien merasa tidak salah memilih tempat untuk merayakan keberhasilannya tersebut. "Tentu saja senang, saya berada di sini (Indonesia) pada waktu yang sangat tepat," ujar Marquez.

Tak hanya bersenang-senang dan merayakan gelar juara bersama para penggemarnya, Marquez juga menyampaikan belasungkawa kepada keluarga korban Lion Air JT610. Ungkapan itu disampaikan Marquez saat tiba di Jakarta melalui akun Twitter pribadi miliknya. (Tri Andika Wahyu)

Tags:

#Marc Marquez #Repsol Honda Marc Marquez

Bagikan

Berita Terkait

Bagikan