POPULAR STORIES

Kegiatan Daya Adicipta Motora Dengan Konsumen Di Bulan Ramadan Dan Jelang Lebaran 2023

Kegiatan Daya Adicipta Motora dengan Konsumen di Bulan Ramadan dan Jelang Lebaran 2023 DAM

KabarOto.com - Menyambut bulan suci Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri, PT Daya Adicipta Motora (DAM) menjadikan momen spesial ini untuk menyapa seluruh konsumen setia Honda dengan tema “Semarak Silaturahmi Satu Hati”.

General Manager Honda Customer Care Centre (HC3) DAM, Fenny Hasibuan menjelaskan, kegiatan ini sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan seluruh konsumen Honda yang telah memilih sepeda motor Honda untuk menemani beraktivitas sehari-hari.

DAM bersama seluruh jaringan diler sepeda motor Honda di Jawa Barat secara, memeriahkan acara di bulan Ramadan dan Hari Lebaran setiap tahunnya.

Baca Juga: Ini Kegiatan Paguyuban Ikatan Motor Honda Purwakarta Isi Kegiatan Ramadan 2023

“Kami mengapresiasi loyalitas konsumen Honda dan juga new customer di Jawa Barat, dengan acara yang kreatif dan berkesan sesuai dengan karakteristik konsumen, serta melibatkan konsumen dengan memanfaatkan Customer Database dikemas dengan nama Lebaran Nusantara,” ujar Fenny.

Selain itu, Management DAM menyapa seluruh konsumen setia Honda di Jawa Barat, melalui media sosial dengan mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H. Kemudian dilanjutkan dengan rangkaian Creative Activity untuk meningkatkan hubungan baik dengan konsumen loyal yang dilakukan pada tanggal 12-13 April 2023.

Contohnya, melibatkan jajaran management DAM mulai dari Service Visit ke Konsumen yang memanfaatkan layanan Honda Care, pemberian parcel lebaran untuk konsumen setia Honda, hingga buka puasa bersama yang dikemas menarik.

Baca Juga: Apa Keuntungan Servis Sepeda Motor Honda Di Bengkel Resmi AHASS?

Acara buka puasa bersama konsumen setia Honda diisi dengan beragam aktivitas mulai dari edukasi program lebaran, aplikasi Daya Auto, program sales, after sales, dan suku cadang Honda, sosialisasi keselamatan berkendara, kemudian diakhiri dengan doorprize dan games seru.

Untuk melengkapi rangkaian aktivitas Lebaran Nusantara, seluruh Jaringan diler Honda di Jawa Barat, juga melakukan kegiatan menyapa konsumen dengan beragam aktivitas selama Ramadan, seperti pemberian takjil, memberikan santunan, bakti sosial dan lain-lain.