MPM Gelar Edukasi Safety Riding di SMAN 6 Surabaya

Event / Selasa, 16 Juni 2015 14:30 WIB (als)

Kabar Oto Event -), main dealer sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT kembali mengadakan edukasi safety riding. Edukasi safety riding merupakan program rutin dari tim Safety Riding dan Promotion MPM.

Senin (08/6) lalu, MPM mengadakan edukasi safety riding for Senior High School. Bekerja sama dengan SMAN 6 Surabaya, tim SRP memaparkan pengetahuan dan wawasan tentang pengenalan tata tertib di jalan raya juga mengenal rambu – rambu lalu lintas, Selain edukasi safety riding , MPM bekerja sama dengan YBSI ( Yayasan Bangun Sehat Indonesia ) memberikan edukasi mengenai Bahaya Narkoba dikalangan pelajar karena Pengguna narkoba didominasi oleh kalangan generasi muda.

Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah sebagai wujud kepedulian MPM terhadap generasi muda dan untuk menanamkan konsep keselamatan kepada para pelajar agar selalumengutamakan keselamatan berkendara, dengan edukasi safety riding secara rutin, kebiasaan berlalu lintas dengan disiplin dan taat peraturan dapat terbentuk sehingga diharapkan angka kecelakaan lalu lintas di jalan raya akan berkurang. (als)

Baca juga:

Sumber: kabaroto.com

Redaktur : Nikon

Sarankan artikel ini